Получить передовой опыт в международном бизнесе.

Программа BU Law Executive LLM по международному предпринимательскому праву объединяет всемирную сеть опытных специалистов из широкого спектра юридических практик, отраслей и предприятий. Уникальный формат смешанного обучения программы сочетает двухнедельные сеансы в Бостоне и / или Будапеште с обучением в режиме онлайн, предлагая уровень гибкости, который идеально подходит для занятых практиков, которые ищут передовой опыт, но не могут посещать традиционную девятимесячную программу проживания. Программа предназначена для того, чтобы предоставить вам различные варианты планирования, и ее курсы доступны как по степени Executive LLM, так и по двум сертификатам.

Вы изучите ключевые доктрины международной деловой практики с точки зрения США, которые преподаются членами регулярного преподавательского состава BU Law то же время расширяя свои международные связи. Программа Executive BU Law LLM компании BU Law предлагает бескомпромиссный управленческий опыт. Лучшие американские преподаватели проводят обучение мирового уровня для работы за границей в удобном и гибком графике.

Программа Executive LLM предоставляет вам уникальную возможность специализироваться на основных темах международной деловой практики, преподаваемых преподавателями высшего юридического факультета Америки, и делать это с помощью гибкой структуры, отвечающей требованиям вашей профессиональной жизни. Программа сочетает в себе классные занятия мирового класса с инновационным интернет-обучением таким образом, чтобы удовлетворить потребности самых квалифицированных кандидатов в LLM сегодня: занятых глобальных практиков, чьи профессиональные требования не позволяют завершить традиционную резидентуру LLM в Бостоне.

Формат Программы позволяет вам начать с любого из нескольких сеансов или с нескольких онлайн-предложений, предлагаемых в течение года. В то время как большинство студентов завершат программу, записавшись на три сессии и пройдя по два курса одновременно, вы также можете посещать отдельные курсы, как в качестве кандидата, так и кандидата в другие степени. Наши интересные курсы предлагают вам основы международного предпринимательского права и включают в себя дополнительные курсы, такие как США.

Мы предлагаем три онлайн-концентрации в рамках ELLM: в управлении рисками предприятия

Опыт Executive LLM, который ждет вас, выходит за рамки превосходного обучения в классе и современного дистанционного обучения. Все студенты получают заранее подготовленное жилье рядом с кампусом в течение всей программы проживания. Обеды в сочетании с серией коллоквиумов будут приглашенными докладчиками, предоставляя студентам возможность пообщаться и пообщаться с коллегами-практиками международного бизнеса. Социальные и другие мероприятия еще больше расширяют возможности проживания, позволяя вам стать частью сообщества Boston University School of Law и наладить важные профессиональные отношения. Самое главное, что ваш опыт не ограничивается краткосрочными визитами в Бостон или обменами в Интернете: он будет длиться всю жизнь, так как вы присоединитесь к всемирному сообществу выпускников из более чем 18 000 юристов в более чем 100 странах.

Степень мирового уровня, предназначенная для современного международного специалиста.

BU Law 's Executive LL.M. в программе международного делового права - 20-кредитная смешанная программа обучения, в которой рассматриваются основные темы международной деловой практики. Основные моменты включают в себя:

Гибкость и настройка

  • Завершить программу менее чем за один год или до четырех лет, чтобы получить высшее образование.
  • Заполните свои резиденции в Бостоне или Будапеште всего за 6 недель, или распространите 2-недельные модули в кампусе в течение одного года или нескольких лет, или завершите одну треть программы полностью онлайн.
  • Продолжайте работать во время учебы, тем самым сводя к минимуму профессиональные, личные и финансовые неудобства для вас и вашего работодателя.

Настоящий управленческий опыт

  • Заработайте международно признанный LL.M. степень в одной из ведущих американских юридических школ
  • Учиться у экспертов в этой области, в том числе членов регулярного преподавательского состава BU Law , неизменно входит в число лучших в Америке.
  • Воспользуйтесь своим опытом работы в классе с помощью онлайн-обучения до и после занятий, созданного специально для этой программы.
  • Подключитесь к всемирной сети выпускников практикующих BU Law .

Какова стоимость программы Executive LLM?

Стоимость обучения - 2960 долларов США / кредит (2018-2019 учебный год). Для завершения программы необходимо заполнить двадцать кредитов. Обучение включает в себя проживание, обеды в мастерских и отдельные социальные, образовательные и сетевые мероприятия. Авиабилеты, ноутбуки, учебные материалы и непредвиденные расходы не покрываются. К стоимости каждого модуля добавляется плата за услуги для студентов в размере 60 долларов, а также плата за технологию в размере 60 долларов за кредит. Обучение и сборы должны быть оплачены в полном объеме при регистрации любого отдельного курса или сеанса.

Прием квалификаций

Приемлемые кандидаты, как правило, имеют первую юридическую степень и продемонстрируют высокий уровень владения английским языком. Приоритет будет отдан кандидатам с заметным профессиональным опытом и достижениями. Исключительные кандидаты могут быть приняты без юридической степени.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 4 других курсов в Boston University School of Law »

Последнее обновление: April 18, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
1 - 4 Года
Заочное и вечернее обучение
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019