Закон LLM права международной меньшинств

Общая информация

Доступных мест: 2

Описание программы

Вы будете углубить и расширить свои знания права как учебного предмета путем приобретения систематическое понимание правовых процессов, методов и концепций социального и политического контекста, в котором правовые процессы происходят и соответствующих теоретических концепций права.

Увеличивая свой научный потенциал потенциал и совершенствования ваших навыков решения проблем в транснациональном контексте путем приобретения систематического и критического понимания сложных правовых, экономических, культурных, этнических, религиозных, этических и политических вопросов информирования международного права в области прав меньшинств вы повысит ваши профессиональное развитие и горизонты.

Научно-исследовательские и письменные навыки вы получаете будет передаваться в различных профессиональных отраслях, в том числе юридической профессии, формирование политики, корпоративного сектора, государственных органов или научных кругов.

Зачем изучать Закон о правах меньшинств LLM Международный в Middlesex University?

С сильным чувством социальной справедливости в его центре, Middlesex University школа права является домом для некоторых из самых выдающихся фигур в мире в области международного права в области прав меньшинств, чья работа помогла защитить права уязвимых групп по всему миру.

Они включают в себя старший преподаватель д-ра Дэвида Кина, чья книга о дискриминации по кастовому выиграл Харт премию книги; Декан школы профессора Джошуа Castellino, чей опыт был призван в качестве председателя сессии Форума Организации Объединенных Наций по вопросам меньшинств 2015 года; и доцент кафедры международного права д-р Эльвира Домингес-Редондо, который является членом Консультативного комитета Группы всеобщих прав.

основные моменты курса

  • Уникальная степень предлагает полный обзор международного права и практики в области прав меньшинств и коренных народов
Узнайте о существующих механизмах в области прав меньшинств и прав коренных народов, а также разрыв между нормами ООН международных прав и их реализации на местах

Программа занимается в тесном взаимодействии с механизмами ООН и органами по правам человека, в связи с предыдущим и текущим участия в процедурах ООН нашими репетиторами Там также может быть интернатуры возможности в национальных и международных организаций, таких как Организация Объединенных Наций или в адвокатуре Европы по правам человека Центра на территории кампуса.

Последнее обновление: Ноябрь 2016

О вузе

At Middlesex University, our students come first. As a forward thinking, global university, we empower students from all backgrounds by providing the opportunities to discover, shape and develop the ... Подробнее

At Middlesex University, our students come first. As a forward thinking, global university, we empower students from all backgrounds by providing the opportunities to discover, shape and develop their own path to success. Informed by impactful research, and taught by internationally recognised academics and practitioners, our broad-range of contemporary courses are industry-informed and practice-based. Свернуть
Лондон , Великобритания онлайн + 1 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы

Прочее