Закон LLB (с отличием) с криминологией с годом основания

Общая информация

Доступных мест: 7

Описание программы

Закон LLB (с отличием) с криминологией с годом основания

Наша степень бакалавра права (с отличием) в области криминологии с базовым курсом обучения - это четырехлетняя квалификационная степень в области права. Курс посвящен ключевым правовым темам и различным аспектам криминологии, включая преступность, уголовное правосудие и преступное поведение. Модули по праву в основном преподаются профессионально квалифицированными юристами с высоким уровнем очного обучения. Курс имеет практическую направленность, с практическим применением закона и криминологии. Возможность трудоустройства интегрирована в курс, чтобы дать вам академические знания и ключевые передаваемые навыки, которые востребованы сегодняшними работодателями. Этот курс идеально подходит для студентов, желающих продолжить карьеру в юридическом секторе или, более конкретно, в системе уголовного правосудия. Первый год - это год основания, который направлен на развитие понимания юридического сектора и ключевых навыков, необходимых для прохождения полного курса обучения.

В Национальном опросе студентов 2020 года Юридический университет занял первое место среди университетов по общей удовлетворенности студентов в Англии. В 2019 году Юридический университет был удостоен серебряного рейтинга в системе педагогического мастерства и результатов студентов (TEF). Было установлено, что мы обеспечиваем высокое качество преподавания, обучения и результатов для наших студентов и постоянно превышаем строгие национальные требования к качеству высшего образования Великобритании.

Требования к курсу

  • Кандидаты, обладающие 48 очками UCAS, максимум от 3 A Уровней или эквивалентной квалификации, плюс GCSE English Language в классе C / 4, получат предложение после успешного интервью с академиком в рамках процесса приема, который состоится либо лицом на лицо или по телефону / скайпу.
  • Нестандартный маршрут приложения также доступен. Любой заявитель, не имеющий или имеющий ограниченную официальную квалификацию, будет приглашен в центр для прохождения внутреннего теста по математике и грамотности (для тех, кто не имеет GCSE English Language в C / 4), а также формального личного интервью. Они также должны будут предоставить 2 года соответствующего опыта работы, что подтверждается полным резюме и одной ссылкой.
  • Студенты, которые не будут моложе 18 лет, но не моложе 17 лет в начале курса, допускаются.
  • Требования к международным поступлениям: уровень английского языка, эквивалентный IELTS 6.0 или выше, с минимальным значением 5.5 в каждом компоненте.
Последнее обновление: Ноябрь 2020

О вузе

The University of Law (ULaw) is one of the UK's longest-established specialist providers of legal education. In fact, we've trained more practising lawyers in the UK than anyone else

The University of Law (ULaw) is one of the UK's longest-established specialist providers of legal education. In fact, we've trained more practising lawyers in the UK than anyone else Свернуть
Гилфорд , Лондон , Лондон , Chester , Манчестер , Бристоль , Бирмингем , Лидс , Móstoles , Nottingham + 9 Больше Меньше