Закон LLB (с отличием) с бизнесом

Общая информация

Описание программы

Онлайн LLB (с отличием) закон с бизнесом

Учитесь в любое время, в любом месте и в любом месте с помощью нашего онлайн-курса LLB (с отличием) со степенью бизнеса, доступного в течение 3, 4 или 6 лет. Если вы хотите продолжить карьеру в юридическом или более широком коммерческом секторе, заинтересованы в бизнесе, но вам требуется большая гибкость в схемах обучения и вы хотите учиться на 100% онлайн, эта степень может быть для вас. Это квалификационная юридическая степень, имеющая практическую направленность и возможность трудоустройства, встроенная в курс. Вы не только изучите ключевые правовые темы и связанные с ними навыки для современного студента-юриста, но и изучение бизнеса поможет вам подготовиться к трудоустройству и откроет более широкий спектр возможностей для карьерного роста. Курс будет иметь высокий уровень взаимодействия, и вы получите экспертную оценку от коллег и индивидуальных преподавателей, при этом более 90% наших наставников являются квалифицированными солиситорами и барристерами. В Национальном опросе студентов 2020 года Юридический университет занял первое место среди университетов по общей удовлетворенности студентов в Англии. В 2019 году Юридический университет был удостоен серебряного рейтинга в системе педагогического мастерства и результатов студентов (TEF). Было установлено, что мы обеспечиваем высокое качество преподавания, обучения и результатов для наших студентов и постоянно превышаем строгие национальные требования к качеству высшего образования Великобритании.

Требования к курсу

BBB на уровне A и Grade C / 4 или выше по английскому языку GCSE или эквивалентной квалификации. Студенты, которые не будут моложе 18 лет, но не моложе 17 лет в начале курса, допускаются. Только для 4-летних или 6-летних онлайн-курсов: к участию также приглашаются студенты, которые хотели бы подать заявку по нашему нестандартному маршруту, используя соответствующий опыт работы. Международные вступительные требования: уровень английского языка, эквивалентный IELTS 6.5 или выше, с минимумом 6.0 в каждом компоненте.

продолжительность

3, 4 или 6 лет

сборы

Стоимость обучения в сентябре 2021 года: трехлетний онлайн-курс - 9250 фунтов стерлингов в год; 4-летний онлайн-курс стоит 6935 фунтов стерлингов в год; 6-летний онлайн-курс стоит 4625 фунтов стерлингов в год. Стоимость обучения заблокирована на будущие годы обучения, т.е. студент будет платить одинаковую цену каждый год. Для этих онлайн-курсов взимается депозит в размере 250 фунтов стерлингов.

Последнее обновление: Ноябрь 2020

О вузе

The University of Law is one of the UK's longest-established specialist providers of legal education. We can trace our origins to 1876 with the formation of leading tutorial firm Gibson & Weldon. ... Подробнее

The University of Law is one of the UK's longest-established specialist providers of legal education. We can trace our origins to 1876 with the formation of leading tutorial firm Gibson & Weldon. With a rich heritage and a reputation for innovation and contemporary teaching practices, we continuously focus on developing the best legal minds. Свернуть
Великобритания онлайн