Закон о LLB (с отличием)

University of Essex Online

Описание программы

Прочитать официальное описание

Закон о LLB (с отличием)

University of Essex Online

Закон о LLB (с отличием)

Заочное отделение Закон о бакалавриате (с отличием)

Наша онлайн-степень LLB (Hons) Law предоставит вам полную академическую подготовку по дисциплине права. Это позволит вам развить критическое понимание общего права и правовых принципов, накопить знания в правовых системах Великобритании и ЕС и получить навыки анализа и решения проблем, необходимые для успешной карьеры в динамичной и сложной дисциплине. Вам будет предоставлена ​​возможность изучать широкий круг тем и развивать свой опыт в конкретных областях права.

Закон является широко признанным и уважаемым субъектом, и знания, полученные в нашей онлайн-форме LLB (Hons) Law, откроют для вас много возможностей для развития вашей карьеры как внутри, так и за пределами юридического поля. Он также может выступать в качестве основы для аспирантуры по программе магистра права (LLM) или бизнес-магистратуры, например, магистра или MBA.

Закон LLB (Hons) является квалификационным законом (QLD), утвержденным соответствующими юридическими профессиональными органами, и является первым шагом, если вы рассматриваете профессиональное право на профессиональную деятельность.

Зачем изучать эту тему?

Наш онлайн-закон LLB (Hons) Law дает вам гибкий подход к обучению, позволяющий работать вместе с учебой. Наряду с предметными знаниями, курс поможет вам развить навыки выпускников в ряде областей, включая исследования, презентации и критическое мышление. Курс также имеет значение, если вы являетесь иностранным студентом, который хочет получить доступ к английской юридической программе из уважаемого британского учреждения, проживая за границей.

Обучение и оценки

Изучение онлайн для получения юридической степени предлагает вам свободу учиться, когда и где вам это подходит - вы можете учиться дома, во время обеденного перерыва или где-либо еще, где у вас есть доступ в Интернет.

Все наши онлайн-курсы бакалавриата имеют стандартную продолжительность обучения, которая указывает, сколько времени потребуется, чтобы завершить учебу.

Вы можете завершить свое обучение быстрее, чем стандартная продолжительность курса, удвоившись на модули в определенные моменты времени во время курса, однако минимальные продолжительности обучения.

Методы и стиль обучения

В отличие от традиционной университетской среды, наши онлайн-курсы позволяют использовать виртуальную обучающую среду. Система предназначена для отслеживания и управления процессом обучения в режиме реального времени и обеспечивает немедленный доступ к вашим учебным материалам, где бы вы ни находились.

Эта обучающая платформа позволяет учащимся и преподавателям активно участвовать в разговорах в реальном времени, и вы можете слушать и просматривать живые лекции и семинары через Интернет. Обучение осуществляется полностью онлайн, и программа обучения может соответствовать вашей работе и личным обязательствам.

Вы поддерживаете свой курс онлайн-курса специальным советником для студентов и имеете возможность регулярно взаимодействовать с другими студентами и вашим преподавателем.

Методы оценки

Мы применяем подход, основанный на назначении, вместо экзаменов. LLB (с отличием) Законодательные задания основаны на реальном опыте работы и оцениваются преподавателями на постоянной основе.

Вы всегда будете знать о своем текущем предварительном классе с самого начала программы, позволяя оценить успешность ваших текущих методов исследования и четко определить области для улучшения.

Мы считаем, что эта прозрачность дает вам необходимую информацию, чтобы максимально использовать ваш курс. Мы достигаем этого путем:

  • четко показывающие ваши оценки в вашей учебной книге, которые можно просмотреть при каждом входе на платформу обучения;
  • быстрый анализ работы, оцененный для обеспечения того, чтобы ваша учебная грамота всегда обновлялась;
  • оценивая вашу работу во всем модуле, а не ожидая окончания экзаменов на конец года;
  • обеспечение регулярного контакта с вашим советником-консультантом;
  • простота и прозрачность в разработке наших критериев оценки.

У нас также есть политика обеспечения того, чтобы работа, представленная учащимися, была достоверной. Помимо того факта, что все работы часто оцениваются, мы используем хорошо зарекомендовавшую систему электронного мониторинга для проверки плагиата.

При успешном завершении юридической степени LLB (Hons) вам будет предложено принять участие в церемонии вручения дипломов в Университете Эссекса в Камчестере в Колчестере.

Перспективы карьерного роста

Если вы хотите повысить свою профессиональную карьеру, онлайн-исследование является одним из самых экономичных, удобных и гибких способов получения степени. Вы можете улучшить свое образование и карьеру в университете Великобритании, независимо от географического положения, работы или личных обязательств.

Мы стремимся улучшить возможности трудоустройства среди наших выпускников. Наши онлайн-курсы дают вам возможность улучшить ваши карьерные перспективы и заработать потенциал с помощью сочетания ключевых навыков, которые могут быть переданы непосредственно на рабочее место.

Место назначения карьеры

Изучение Закона подготовит вас к карьере во многих секторах. Роли в финансах, людских ресурсах, образовании, местном и центральном правительстве, добровольном секторе или управлении все извлекают выгоду из правовой базы.

Закон LLB (Hons) онлайн признан квалификационным законом (QLD) в Англии и Уэльсе и является первым шагом, если вы планируете профессионально заниматься законом.

Требования при поступлении

У нас есть гибкие требования к въезду, которые учитывают как ваш академический, так и основанный на работе опыт. На наш квалификационный закон LLB (Hons) есть два входных маршрута:

1. Академический въездной маршрут

Чтобы удовлетворить требования академического въездного маршрута для степени права LLB (с отличием), вы должны иметь следующую квалификацию как минимум:

  • Три уровня A или эквивалент; плюс
  • Если английский не является вашим первым языком, IELTS (Academic) 6.0 или эквивалент.
  • Если вы не владеете IELTS или эквивалентной квалификацией, мы требуем от студентов пройти бесплатный онлайн-тест на английском языке.

Вам необходимо будет передать свое первоначальное задание в течение первых 21 дня курса, чтобы продолжить учебу

2. Маршрут ввода в работу

Чтобы подать заявку на получение степени LLB (Hons) Law через наш вступительный маршрут для работы, вы должны соответствовать следующим критериям:

  • GCSE Maths и английский язык в классе C или выше или эквивалент;
  • 3-летний соответствующий опыт работы; плюс
  • Если английский не является вашим первым языком, IELTS (Academic) 6.0 или эквивалент.

Вам необходимо будет передать свое первоначальное задание в течение первых 21 дня курса, чтобы продолжить учебу.

21-дневная гарантия возврата денег

Мы хотим дать вам возможность University of Essex Online курс University of Essex Online течение 21-дневного пробного периода. Именно поэтому мы представили гарантию возврата денег. Если вы начнете курс и решите, что это не для вас в течение первых трех недель, вы получите полный возврат средств. Структура курса Закон LLB (Hons) состоит из следующих модулей и по завершении составляет 360 кредитов.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: April 15, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Онлайн
Start Date
Дата начала
Открытый конкурс
Duration
Срок обучения
4 Года
Заочное и вечернее обучение
Price
стоимость
18,480 GBP
Полная плата за курс
Locations
Великобритания - UK Online
Дата начала : Открытый конкурс
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Великобритания - Колчестер, Англия
Дата начала : Открытый конкурс
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Открытый конкурс
Великобритания - Колчестер, Англия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Великобритания - UK Online
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию