Закон о LLB (с отличием) с бизнесом с годом основания

Общая информация

Доступных мест: 7

Описание программы

Закон о LLB (с отличием) с бизнесом с годом основания

На нашем LLB Law with Business with Foundation Year вы изучите ключевые юридические темы и связанные с ними навыки, чтобы получить широкое понимание в различных областях права, необходимых для получения квалификационной юридической степени. Практический фокус с практическим применением закона и бизнеса с возможностью трудоустройства, встроенной в курс. Для студентов, которые хотят сохранить свои возможности для карьеры в юридическом или более широком мире бизнеса. Первый год - это год основания, который направлен на развитие понимания юридического сектора и ключевых навыков, необходимых для прохождения полного курса обучения. В Национальном опросе студентов 2020 года Юридический университет занял первое место среди университетов по общей удовлетворенности студентов в Англии. В 2019 году Юридический университет был удостоен серебряного рейтинга в системе педагогического мастерства и результатов студентов (TEF). Было установлено, что мы обеспечиваем высокое качество преподавания, обучения и результатов для наших студентов и постоянно превышаем строгие национальные требования к качеству высшего образования Великобритании.

Требования к курсу

  • Кандидаты, обладающие 48 очками UCAS, максимум от 3 A Уровней или эквивалентной квалификации, плюс GCSE English Language в классе C / 4, получат предложение после успешного интервью с академиком в рамках процесса приема, который состоится либо лицом на лицо или по телефону / скайпу.
  • Также доступен нестандартный маршрут. Любой кандидат, который не имеет или имеет ограниченную официальную квалификацию, будет приглашен в центр для проведения внутреннего экзамена по оценке количества и грамотности (для тех, кто не имеет языка GCSE в классе C / 4), а также в формальном собеседовании. Им также потребуется предоставить 2 года соответствующего опыта работы, о чем свидетельствует полное резюме и одна ссылка.
  • Студенты, которые не будут моложе 18 лет, но не моложе 17 лет в начале курса, допускаются.
  • Требования к международным поступлениям: уровень английского языка, эквивалентный IELTS 6.0 или выше, с минимальным значением 5.5 в каждом компоненте.
Последнее обновление: Ноябрь 2020

О вузе

The University of Law (ULaw) is one of the UK's longest-established specialist providers of legal education. In fact, we've trained more practising lawyers in the UK than anyone else

The University of Law (ULaw) is one of the UK's longest-established specialist providers of legal education. In fact, we've trained more practising lawyers in the UK than anyone else Свернуть
Гилфорд , Лондон , Лондон , Chester , Манчестер , Бристоль , Бирмингем , Лидс , Móstoles , Nottingham + 9 Больше Меньше