Прочитать официальное описание

обзор

Долгосрочное экономическое развитие в мире зависит от наличия эффективных, инновационных и творческих энергетических и ресурсных отраслей. Они, в свою очередь, полагаются на людей, которые обладают разумным пониманием своих правовых, экономических, технических и политических предпосылок.

CEPMLP лежит в основе этих проблем и обеспечивает лучшее в области высшего образования в своей области, готовя выпускников для решения проблем, связанных с развивающейся глобальной экономикой.

На протяжении всей своей истории CEPMLP добился непрерывного роста и установил международное превосходство в своей основной деятельности: научную работу, высокоуровневые научные исследования, стратегические консультации и высшее исполнительное образование. В настоящее время у нас более 500 зарегистрированных аспирантов из более чем 50 стран мира.

Наш междисциплинарный подход к преподаванию, исследованиям и консультациям дает нам уникальный взгляд на то, как действуют правительства и предприятия. Мы предлагаем гибкие курсы, предлагаемые лучшими в данной области, разработанные и постоянно обновляемые в соответствии с уникальной комбинацией профессионального опыта и академического мастерства Центра.

Это обеспечивает тщательную подготовку аспирантов и работающих специалистов. Все они предлагают очные и дистанционные курсы, интенсивные учебные программы для индивидуальных лиц или компаний и краткосрочные профессиональные семинары.

Мы научим вас практическим и профессиональным навыкам, необходимым для того, чтобы вдохновлять сложные коммерческие и финансовые транзакции на международном рабочем месте, и мы предоставим вам множество разнообразных и интересных возможностей. Почему бы не занять несколько минут, чтобы заполнить нашу форму заявки - это может быть самый далеко идущий карьерный шаг, который вы когда-либо сделаете!

Центр по энергетике, нефтяному и минеральному законодательству и политике

Центр по энергетике, нефтяному и минеральному праву и политике в Университете Данди - всемирно известная аспирантура в области международных деловых операций, природных ресурсов и энергетического права и политики.

Под влиянием развития нефти и газа в Северном море Центр был создан в мае 1977 года.

Наш междисциплинарный подход к преподаванию, исследованиям и консультациям дает уникальную перспективу в отношении того, как действуют правительства, бизнес и сообщества, предоставляя сегодня профессионалам возможность решать завтрашние задачи.

Выиграв премию королевы за предприятие в международной торговле в 2004 году, было признано, что в течение почти трех десятилетий мы проводили высококачественную профессиональную подготовку и образование во всем мире.

Эта приверженность качеству остается по сей день и будет продолжаться и улучшаться в будущем.

57384_ksenia-kudelkina-531.jpg

Как вас научат

Знания и понимание:

  • основных типов международных (глобальных и региональных) и национальных нормативно-правовых основ и инструментов между отдельными государствами, а также между компаниями и правительствами и договорными соглашениями между компаниями в международном секторе энергетики и природных ресурсов.
  • ключевых вопросов политики, касающихся права, регулирования и контрактов в международных секторах энергетики и природных ресурсов.
  • юриспруденции судов, функционирования трибуналов и других механизмов урегулирования споров.

Навыки

  • Провести оценку правовых (или фискальных) режимов для международных энергетических и природных ресурсов.
  • Участвовать в разработке международных соглашений и национальных правил или в переговорах о соглашении между правительством и компанией или между компаниями в международных секторах энергетики и природных ресурсов.
  • Критически проанализировать информацию и критически проанализировать вопросы, касающиеся международных секторов энергетики и природных ресурсов, которые были информированы о событиях, находящихся на переднем крае темы.

Как вы будете оцениваться

LLM состоит из обязательных и выборных модулей. Обучаемый компонент сопровождается либо:

  • диссертацию до 15 000 слов по теме, утвержденной академическим руководителем, или
  • Отчет о стажировке - учащиеся, которые выбирают этот вариант, должны указать организацию, желающую предложить трехмесячное трудоустройство, утвержденное академическим руководителем.

Что вы будете изучать

Наша LLM состоит из 180 кредитов.

Основные модули: Следующие модули должны быть заполнены (40 кредитов)

  • CP51005 - Международное нефтяное право и политика
  • CP51039 - Национальный и сравнительный закон о нефти и газе

Главный специалист: минимум 40 кредитов от

  • CP51009 - Нефтяная политика и экономика
  • CP52059 - Закон о нефти и газе - Матрица коммерческих контрактов
  • CP52064 - Упражнение для трансатлантических переговоров
  • CP52066 - Международное право: транснациональные правовые проблемы, связанные с добывающей отраслью
  • LW52005 - Закон о конкуренции
  • LW52135 - Международный налоговый закон

Модули принудительного выбора: 40 кредитов от

  • CP50003 - Диссертация (для дневного и дистанционного обучения)
  • CP51013 - Отчет о стажировке (для дневного и дистанционного обучения)

Модули выбора

Достаточные модули из академического графика, чтобы довести общее количество кредитов до 180.

Как и другие степени CEPMLP LLM, любой утвержденный модуль может быть включен в выборные модули.

Карьера

Какую работу выполняют выпускники CEPMLP?

Ответ - это широкий спектр разнообразных ролей. Важно знать, что, как и при любой работе, это зависит от вашего уровня опыта и навыков, установленных в отношении того, будет ли эта роль подходящей для вас, ни один из них не подходит для всех.

Прошлые выпускники нашли работу в различных организациях, включая Национальные нефтяные компании, разведочные и производственные компании, правительства и министерства и коммерческие организации, включая банки, юридические фирмы и глобальные консультанты.

Требования при поступлении

У вас должна быть хорошая 4-летняя степень, эквивалентная степени британской дипмиссии, желательно на уровне второго уровня или выше. Кандидаты, имеющие эквивалент хорошей степени 2-го класса, могут также применяться. Вы должны предоставить сертификаты степени и академические стенограммы с вашей заявкой. Привилегированные дисциплины - это право, экономика, геология, нефтяная или горнодобывающая промышленность, финансы, бизнес, менеджмент. Опыт работы в сфере энергетики / природных ресурсов является преимуществом, хотя это не является строгим требованием для поступления в магистратуру.

Требования к английскому языку

IELTS в целом 6.5

  • Прослушивание 6.0
  • Чтение 6.0
  • Написание 6.0
  • Разговор 6,0

Программы для английского языка

В течение года мы предлагаем Pre-Sessional и Foundation Program (ы). Они предназначены для подготовки к университетскому обучению в Великобритании, когда вы еще не встретили требования к языку для прямого входа в дипломную программу.

Информация о Данди

Фантастическая культура, красивые пейзажи и классно дружелюбные люди ... У Шотланда есть страсть и инновации в его основе, и это лишь некоторые из причин, почему это удивительное место для жизни и учебы.

Данди расположен на берегу реки Тей на восточном побережье Шотландии. Он регулярно появляется в верхней части опросов «качества жизни» в Великобритании - предлагая все, что отлично подходит для жизни в городе, но дружелюбный, компактный и простой в навигации.

The Wall Street Journal назвал Данди одним из десяти горячих пунктов назначения на 2018 год.

Численность Данди составляет около 150 000 человек. Со студентами, составляющими 1 из 5 человек, наш город ориентирован на студенческую жизнь.

Наш кампус находится прямо в центре оживленного и увлекательного Уэст-Энда Данди с магазинами, кафе и ресторанами на вашем пороге.

«Шотландские люди приятные и дружелюбные. Я помню, как в первый же день я приехал, тот, кто должен был встретиться со мной, еще не был там. Таксист отбросил меня, я постучал в дверь, и его там не было, поэтому я ждал снаружи. Кто-то пришел и спросил, хорошо ли я, и пригласил меня, пока я ждал. Он приветствовал меня и дал мне еду и питье, поэтому я начал любить людей Данди и Шотландии с первого дня моего приезда ». Вилли Уильям Мрема из Танзании и учится в магистратуре по геотехнике.

Программа преподается на:
английский
University of Dundee - School of Social Sciences

Просмотреть 5 других курсов в University of Dundee - School of Social Sciences »

Последнее обновление: November 21, 2018
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Янв. 2020
Duration
12 Месяцев
Полное имя
Цена
17,950 GBP
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Авг. 31, 2020
Сроки подачи документов
Дата начала
Янв. 2020
Дата окончания
Дек. 31, 2019
Сроки подачи документов

Сент. 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Авг. 31, 2020

Янв. 2020

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Дек. 31, 2019
Прочее