Доктор юридической науки (SJD)

SMU Dedman School of Law

Описание программы

Прочитать официальное описание

Доктор юридической науки (SJD)

SMU Dedman School of Law

Степень доктора юридических наук (SJD) является высшей степенью последипломного образования, предоставляемой Юридической школой Дедмана. SJD - это, прежде всего, степень исследования и письменности (в отличие от степени, ориентированной на курс, например, степени LL.M.), в течение которой кандидат SJD проводит обширные юридические исследования последипломного уровня с целью представления приемлемой докторской диссертации для публикации качества в течение пятилетнего периода. Эта программа предназначена для высококвалифицированных кандидатов, ищущих юридическую академическую карьеру, или на высоком уровне, ориентированном на политику правительственной или межправительственной позиции.


Кандидат SJD в течение пятилетнего периода с первой заявки на участие в качестве кандидата SJD должен удовлетворять следующим требованиям:

  1. Завершение двухлетнего испытательного срока, описанного выше.
  2. Представление докторской диссертации по меньшей мере 80 000 слов, но не более 100 000 слов (включая сноски, но исключая библиографию, передние страницы, содержание и любые приложения или приложения) на согласованной, аналитической и целенаправленной теме по существу правового характера ; или представление эквивалентной докторской диссертации в виде серии взаимосвязанных статей / глав по более общей теме, но которые в совокупности содержат местно-когерентный объем.
  3. Диссертация должна быть оригинальным рабочим продуктом кандидата SJD.
  4. Диссертация должна представлять и демонстрировать существенные исследования на докторантуре.
  5. В диссертации должны быть представлены существенные юридические анализы по предмету на докторантуре.
  6. Диссертация должна быть доступной для публикации в соответствии с приемлемыми стандартами США по пересмотру законодательства.
  7. Диссертация должна внести существенный вклад в продвижение понимания соответствующего предмета исследования.
  8. На усмотрение Наблюдательного комитета кандидата SJD требовать viva voce (т. Е. Устный экзамен), на котором кандидату SJD будет предложено «защищать» устно свою диссертацию в присутствии членов Наблюдательного комитета ,
  9. Диссертация должна быть одобрена каждым членом Наблюдательного комитета.

Награда SJD требует одобрения Комитета по высшим юридическим исследованиям, юридическому факультету и университету. Такие решения не могут быть обжалованы, за исключением случаев, предусмотренных ниже. Если докторская диссертация кандидата наук не будет одобрена, Высший комитет предоставит кандидату SJD разъяснение причин, по которым оно было отклонено; и кандидату SJD затем будет предоставлен еще один двенадцатимесячный период, в течение которого он будет стремиться удовлетворить такие комментарии и повторно представить пересмотренную диссертацию. Если кандидат SJD затем не в течение двенадцатимесячного периода удовлетворяет всем докторантным требованиям, человек снимается с программы SJD.


Первичный руководитель. Заявитель должен получить в качестве начального руководителя, который является преподавателем юридического факультета SMU Dedman School of Law . Первичный супервайзер должен обладать особым опытом в общей области докторских исследований кандидата в SJD.

Заявление субъекта диссертации. Заявитель, при содействии Первичного руководителя, должен представить документ объемом не более 2000-3000 слов, объясняющий тему исследования, которую заявитель возьмет на себя для подготовки диссертации.

Прием в программу SJD

Заявитель, которому вначале предоставляется вход в программу SJD, принимается в испытательном статусе. Кандидат SJD должен продемонстрировать прогресс в направлении завершения требований о степени продолжения в качестве кандидата SJD. Кандидат SJD зачисляется на первый день первого семестра, в котором кандидат SJD начинает программу SJD.

Обучение и сборы

  • Стоимость обучения $ 47 966
  • Плата за 6 128 долларов США

Расчетные расходы

  • Живые расходы 17 700 долл. США
  • Разное. / Страхование здоровья $ 3000

Всего 74 744 долларов США

В течение первого года программы кандидаты SJD будут платить эквивалент полной оплаты за обучение и сборы, применимые к LL.M. студенты. После этого кандидаты SJD будут оценивать специальную плату за каждую осеннюю и весеннюю сессию до утверждения итоговой диссертации. Эта плата будет установлена ​​в начале каждого срока. Выучить больше

Нет стипендий в юридической школе или научно-исследовательских / учебных ассистентов, доступных для степени SJD. На индивидуальной основе кандидат SJD может претендовать на роль помощника исследователя конкретного преподавателя, но любое такое соглашение должно быть сделано индивидуально с преподавателем, который оставляет за собой полную свободу действий по этому вопросу.

SJD DEGREE

Кандидат SJD в течение пятилетнего периода с первой заявки на участие в качестве кандидата SJD должен удовлетворять следующим требованиям:

  • Завершение двухлетнего испытательного срока, описанного выше.
  • Представление докторской диссертации по меньшей мере 80 000 слов, но не более 100 000 слов (включая сноски, но исключая библиографию, передние страницы, содержание и любые приложения или приложения) на согласованной, аналитической и целенаправленной теме по существу правового характера ; или представление эквивалентной докторской диссертации в виде серии взаимосвязанных статей / глав по более общей теме, но которые в совокупности содержат местно-когерентный объем.
  • Диссертация должна быть оригинальным рабочим продуктом кандидата SJD.
  • Диссертация должна представлять и демонстрировать существенные исследования на докторантуре.
  • В диссертации должны быть представлены существенные юридические анализы по предмету на докторантуре.
  • Диссертация должна быть доступной для публикации в соответствии с приемлемыми стандартами США по пересмотру законодательства.
  • Диссертация должна внести существенный вклад в продвижение понимания соответствующего предмета исследования.
  • На усмотрение Наблюдательного комитета кандидата SJD требовать viva voce (т. Е. Устный экзамен), на котором кандидату SJD будет предложено «защищать» устно свою диссертацию в присутствии членов Наблюдательного комитета ,
  • Диссертация должна быть одобрена каждым членом Наблюдательного комитета.
  • Награда SJD требует одобрения Комитета по высшим юридическим исследованиям, юридическому факультету и университету. Такие решения не могут быть обжалованы, за исключением случаев, предусмотренных ниже. Если докторская диссертация кандидата наук не будет одобрена, Высший комитет предоставит кандидату SJD разъяснение причин, по которым оно было отклонено; и кандидату SJD затем будет предоставлен еще один двенадцатимесячный период, в течение которого он будет стремиться удовлетворить такие комментарии и повторно представить пересмотренную диссертацию. Если кандидат SJD затем не в течение двенадцатимесячного периода удовлетворяет всем докторантным требованиям, человек снимается с программы SJD.

JD является основной юридической степенью для студентов американского права . По этой причине SMU Dedman School of Law обычно не рассматривают степень, подходящую для иностранных студентов, уже обладающих базовыми степенями права в своих родных странах. Однако в ограниченном числе случаев иностранные студенты, окончившие с отличием в LL.M. программа Закона СМУ и которые могут продемонстрировать законные цели обучения выпускников для продвижения своей карьеры в своих родных странах, могут рассматриваться для приема в программу JD. Эти студенты не обязаны проходить вступительный экзамен по юридической школе (LSAT). Прием в таких условиях обычно влечет за собой дополнительное изучение 72-87 кредитных часов. Расширенный кредит, если таковой имеется, основывается на учете иностранного права учащегося, а не на LL.M. кредит. Для получения дополнительной информации об этой программе, напишите bheine@smu.edu .

Около

Основанная в 1925 году, SMU Dedman School of Law является одной из самых престижных частных юридических школ, расположенных в Далласе, штат Техас, и расположена в окружении деревьев, в нескольких минутах от центра города. Основанная в 1949 году, законные юридические программы юридического факультета сыграли важную роль в обучении некоторых из ведущих лидеров во всем мире. Мы гордимся нашей глобальной сетью выпускников - более 2000 выпускников из 80 стран, которые занимают видные должности в правительстве, юридической практике, бизнесе, судебной системе и юридическом образовании во всем мире. Узнайте больше о SMU Dedman School of Law

SMU Dedman Alumni Network

Исключительные программы для выпускников

SMU Dedman School of Law предлагает выпускные программы для юристов США и иностранных юристов. LL.M. и Программы SJD повышают уровень карьеры в частной практике права, преподавания и государственной службы путем обучения навыкам анализа и решения проблем для удовлетворения сложных требований нашего мира. Программы повышают понимание студентом правовой теории и политики, расширяют юридические горизонты студента и поощряют развитие правовых исследований и навыков письма.

Изучение в Яркий Даллас, Техас

SMU Dedman Law предлагает иностранным студентам возможность стать частью динамичного, разнообразного научного сообщества с преимуществом обучения в Далласе - не только международного бизнес-центра, но и динамичного культурного центра, расположенного на полпути между восточным и западным побережьями Юнайтед Государства в регионе, известном своим мягким солнечным климатом. Даллас - девятый по величине город и Даллас / Фт. Стоит метроплекс составляют четвертую по величине столичную область в Соединенных Штатах. Это сложный город с процветающим рынком труда, высоким качеством жизни и относительно низкой стоимостью жизни. Это прекрасное место для жизни и учебы!

Всемирно признанный факультет

В состав факультета входят ученые и новаторы в различных областях, в том числе конституционное право, корпоративное право, уголовное право, экологическое право, законодательство в области здравоохранения, интеллектуальная собственность, законодательство о национальной безопасности, законодательство в области нефти и газа, закон об общественных интересах и налоговое право. Эти ученые регулярно участвуют в мире, выступая перед комитетами Конгресса, работая с государственными и федеральными регулирующими органами, выступая перед государственными и федеральными судами, работая с корпоративными руководителями и некоммерческими организациями и регулярно появляясь в средствах массовой информации для перевода своих исследований или комментариев по важным статьям дня. Изучение права в SMU дает студентам доступ к исключительным преподавателям, занимающимся своевременными и передовыми исследованиями, которые часто информируются о многолетнем опыте.

Опыт обучения

Помимо нашей разнообразной учебной программы, учащимся предлагается воспользоваться многими видами деятельности вне класса. В SMU Dedman Law ваш опыт обучения будет обогащен круглогодичными международными конференциями и лекциями, в результате чего видные международные деятели в кампусе будут обсуждать текущие глобальные юридические вопросы. Международный LL.M. студенты учатся с американскими студентами JD и участвуют в нашей судебной программе - программе, которая вводится во время ориентации, где студенты соединяются небольшими группами с одноклассниками, преподавателями, студентами, консультантами по карьере и выпускниками для общения на протяжении всего своего времени в SMU Dedman School of Law . Член преподавателя будет вашим личным академическим консультантом. Практикующие юристы из секции международного права Ассоциации юристов Далласа также служат наставниками для наших студентов.

Выдающиеся выпускники на международном уровне

Международные выпускники SMU Dedman School of Law оказали влияние во всем мире. Наша международная сеть выпускников включает более 2000 выпускников более чем в 80 странах. Эти специалисты могут быть найдены на самых высоких уровнях управления, юридической практики и бизнеса. Международные выпускники SMU представляют собой широкий спектр правовых систем, в том числе из Центральной и Южной Америки, Мексики, Канады, Европы, Африки, Индии, Юго-Восточной Азии, Китая, Ближнего Востока и Тихоокеанского региона. Мы стремимся к глобальному географическому разнообразию в учебе учащихся и уделяем особое внимание и поддержку каждому иностранному студенту.

Собчок Сухаромна '81

Председатель Верховного суда, Таиланд

Д-р Shen Shiaoming '81

Международный юридический консультант по Mackenzie

Почетный С. М. Кришна '59

Министр иностранных дел Индии (2009-2012)

Siriporn Chaiyasuta '85

Главный юрисконсульт, организация Chevron Europe, Eurasia и Middle East Exploration

Moath Alhussain '11

Доц. Адвокат, Saudi Basic Industries Corporation

Антонио М. Гарза '83

Бывший посол США в Мексике

Доктор Хельмут Сохмен '66

Председатель и президент BW Group

Доктор Хасан Окур '07

Бывший Дин, Юридическая школа Катара

Jinsung Lee '88

Правосудие, Конституционный суд Кореи

Yukio Horigome '71

Судья Верховного суда Японии

Ханс Хеппе'97

Международный партнер, Локк Лорд ТОО Почетный немецкий консул

Студенческая жизнь

Юридическая школа расположена на северо-западном углу главного кампуса SMU - с классными зданиями, административным зданием и библиотекой права, формирующей так называемый «Закон Квад». Это идеальное место обеспечивает легкий доступ ко многим замечательным студенческим ресурсам SMU, включая столовая, главный фитнес-центр и центр медицинских услуг.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: June 18, 2018
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Янв. 2019
Duration
Срок обучения
5 Года
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Price
стоимость
54,094 USD
2018-2019 Обучение и сборы. Предполагаемые расходы: расходы на проживание (17 700 долл. США) Прочее (3000 долл. США) = общая сумма обучения, сборы и расходы (74 794 долл. США)
Information
Deadline
Дек. 1, 2018
spring term for part-time students
Locations
Соединённые Штаты Америки - Даллас, Техас
Дата начала : Янв. 2019
Сроки подачи документов Дек. 1, 2018
spring term for part-time students
Дата окончания Дек. 31, 2023
Dates
Янв. 2019
Соединённые Штаты Америки - Даллас, Техас
Сроки подачи документов Дек. 1, 2018
spring term for part-time students
Дата окончания Дек. 31, 2023