Read the Official Description

Вермонт юридический факультет доктор юридических наук (JD)

Заработок доктор юридических наук из Вермонта юридический факультет указывает преданность и приверженность, а не только в юридической профессии, но, чтобы сделать влияние через закон.

Готовясь к общей практики во всех 50 штатах, вы будете развивать знания и приобрести навыки, необходимые для руководства в области экологического права, уголовного права, разрешения споров, энергетического права, международного и сравнительного права, землепользование, или законом водными ресурсами.

Основной учебный план фокусируется на правовой доктрине и анализа, подчеркивает широкий социальный контекст закона, и обеспечивает образование в навыков и ценностей, необходимых для эффективного юридической практики. В первый год, вы будете построить фундамент для правовой оценки в результате контактов с основным предметам, методы правового анализа, основные правовые навыки и перспективы на происхождении, функции и развития правовой системы. В течение второго и третьего года, вы будете использовать обширный каталог курсов Вермонт юридическую школу, чтобы сосредоточиться на проблемных областях, в которых вы хотели бы работать и вести.

Чтобы разместить финансовые реалии многих студентов, Вермонт Закон Школа предлагает ускоренный двухлетний и расширенный четыре года Варианты охвата для программы JD.

Program taught in:
английский

See 2 more programs offered by Vermont Law School »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
2 - 4 Года
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Другое