LAWSTUDIES.RU

Смотреть все онлайн Дипломы по направлению Право и регулирование в UK Online в Великобритании 2019

Дипломная программа может привести к получению степени бакалавра или магистра для участника. Это может также обеспечить дополнительное обучение, необходимое студенту для дальнейшей карьеры или переключения профессиональных областей.

Программы в области права и регулирования могут предоставить студентам возможность совмещать юридические исследования с более широкими деловыми интересами. Курсы могут готовить студентов к работе в высокорегулируемых отраслях, таких как банковское дело, энергетика, транспорт, охрана окружающей среды, продовольственные услуги или здравоохранение.

Образование в Великобритании является передали дело с каждой из стран Соединенного Королевства, имеющие отдельные системы при различных правительств: правительство Великобритании несет ответственность за Англию, а шотландское правительство, валлийцы правительства и Исполнительного Северной Ирландии отвечают за Шотландию , Уэльса и Северной Ирландии, соответственно.

Начните сегодня и Онлайн Дипломы по направлению Право и регулирование в UK Online в Великобритании 2019

2 результатов по Право и регулирование, UK Online Filter

Диплом бакалавра по юриспруденции (i-GDL) - Дневное обучение

University of Law GDL Courses
Онлайн Полное имя 9 - 12 месяцев Сентябрь 2019 Великобритания UK Online

Получите этот случай с нашим уникальным модульным дипломом о высшем образовании в области права (i-GDL) - полный рабочий день. Уникальный GDL Университета права (ULaw) распространяет рабочую нагрузку для более точного подхода.

Диплом бакалавра по юриспруденции (i-GDL) - неполный рабочий день

University of Law GDL Courses
Онлайн Заочное и вечернее обучение 21 месяцев Сентябрь 2019 Великобритания UK Online

Познакомьтесь с нашим уникальным модульным дипломом о высшем образовании в области права в области права (i-GDL) - неполный рабочий день в течение 21 месяца. Уникальный GDL Университета права (ULaw) распространяет рабочую нагрузку для более точного подхода.