Filter
Дипломы
Тип обучения: Все Темп: Все

Найдите Дипломы по специальности Изучение предпринимательского права

Диплом чаще всего является одно- и двухгодичной степенью, предлагаемой в колледжах или университетских учреждениях, и может выступать в качестве моста в высшее образование. Дипломы также являются отличными программами для профессионального образования и непрерывного профессионального образования.

Итак, что же такое диплом в области бизнес-юриспруденции? Эта программа обеспечивает конкретное образование в областях права, влияющих на коммерческие и торговые операции как на национальной, так и на международной основе. Рассматриваемые темы могут включать прецедентное право и судебные процессы, конкуренцию, соответствие нормативным требованиям, экономику, структурирование бизнеса, интеллектуальную собственность и налоговое право в качестве субъектов, которые постоянно влияют на коммерческие и корпоративные операции. Каждый курс предназначен для распространения знаний, необходимых для успешного решения сложных вопросов коммерческого права.

Кроме того, программа фокусируется на поощрении навыков, которые могут длиться всю жизнь. Многие из тех, кто заполняет диплом в области бизнес-правовых исследований, оказываются гораздо более организованными и способными уделять первоочередное внимание, а также приобретают необходимые навыки в таких областях, как анализ контрактов и должная осмотрительность.

В зависимости от уровня программы диплом расходы могут колебаться. Ряд факторов может повлиять на стоимость программы, включая продолжительность программы, близость студентов и классную среду.

В то время как некоторые из тех, кто заполняет диплом в области изучения предпринимательского права, предпочитают входить в юридическую программу и карьеру адвоката, другие предпочитают использовать свои новые навыки в разных секторах. Например, государственные служащие, работающие в сфере управления торговлей и бизнесом, сочтут полезным учредить закон при формировании правил, влияющих на корпорации. Многие руководители и другие руководители уровня С также считают полезным иметь рабочие знания о коммерческом праве при принятии важных решений в отношении структурирования и расширения бизнеса.

Многие академические среды теперь предлагают очень гибкие варианты обучения. Эти варианты включают посещение местных курсов на кампусе, обучение за рубежом или посещение школы в Интернете. Для получения дополнительной информации, найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив ведущую форму.

Подробнее Свернуть

3 результатов по Изучение предпринимательского права

Leadership Community College KSA

Диплом бизнеса (специализация в области права) ... [+]

Прием в программе LCC Диплом открыт для студентов 4 раза в год. Новые студенты, желающие зарегистрироваться для участия в дипломной программе рекомендуется заполнить и отправить форму заявки, как самое раннее, насколько это возможно, чтобы иметь возможность зарегистрироваться для ограниченного доступного места в их необходимого семестра.

Прием Требования к поступающим к LCC

Вход для допуска к диплому бизнеса открыт для обоих граждан Саудовской Аравии и экспатов всех зарубежных стран.... [-]

Саудовская Аравия Джедда
August 2019
Полное имя
2 года
в университете
Подробнее на русском языке
University of Technology Sydney

UTS установила опыт и репутацию для проведения курсов, связанных с потребностями патентов и профессий товарных знаков. Программа интеллектуальной собственности UTS являет ... [+]

Уникальная особенность этого курса заключается в том, что он может быть проведен полностью в Интернете, устраняя необходимость участия учащихся в занятиях лицом к лицу.

Выпускники могут выбирать темы, которые обеспечивают понимание принципов: зарегистрированной системы товарных знаков в Австралии и Новой Зеландии, включая защиту незарегистрированных марок и соответствующих форм защиты от введения в заблуждение или недобросовестное торговое поведение в патенте Австралии и Новой Зеландии, патентах систем, интерпретации и действительности, включая содержание и последствия спецификации патента и претензий, а также соответствующую конфиденциальную информацию и ноу-хау, позволяющие им консультировать по возможным вопросам законодательства о патентных нарушениях, действительности и соответствия требованиям и практике в Австралии и Новой Зеландия, с тем чтобы они могли консультировать по возможным вопросам правонарушения, законности и соответствия проектного законодательства, а также профессионального регулирования торговых поверенных торговых марок и патентных поверенных Trans-Tasman в Австралии и Новой Зеландии. Выпускники могут также выбирать из факультативных предметов, включая закон об авторском праве, глобальные аспекты права интеллектуальной собственности, интеллектуальную собственность и традиционные знания, интеллектуальную собственность и права человека и коммерциализацию интеллектуальной собственности.... [-]

Австралия Сидней
January 2020
Полное имя
Заочное и вечернее обучение
1 - 1.5 года
в университете
Подробнее на русском языке
University of Essex Online

Наш курс PG Dip по международному торговому и коммерческому праву * предлагает расширенную квалификацию, которая предназначена для разработки ваших знаний из модулей прог ... [+]

Наш курс PG Dip по международному торговому и коммерческому праву * предлагает расширенную квалификацию, которая предназначена для разработки ваших знаний из модулей программы PG Cert, а также для внедрения правовых навыков и методов исследования, международных перевозок грузов, международного частного права, законодательства об интеллектуальной собственности и разрешение международных коммерческих споров.... [-]

Великобритания Колчестер
Открытый конкурс
Полное имя
16 месяцев
Онлайн
Подробнее на русском языке