Джонни Депп (полный рабочий день)

The Catholic University of America - Columbus School of Law

Описание программы

Прочитать официальное описание

Джонни Депп (полный рабочий день)

The Catholic University of America - Columbus School of Law

Прием

Решение принять участие в юридической школе остается звук, умный, и выполняя инвестиции в себя и ваше будущее. В сложном мире сталкивается со многими серьезными проблемами, потребность в компетентных, этических и сострадательных юристов-практиков сильнее, чем когда-либо.

Расположенный недалеко от центра Вашингтона, округ Колумбия, город, как никакой другой, а центр правовой системы нашей страны, Католический университет Америки Колумб школы права (АПЗ Закон) является одним из лучших вариантов вы можете сделать, если ваша цель состоит в том, чтобы закончить с навыками - например, критический правовой анализ, юридических документов, а также эффективной устной пропаганды-, которые необходимы для успешной юридической практики в 21-м веке.

На каждом шагу, наш подход к правовому воспитанию можно суммировать тремя словами: практические, целенаправленный характер, и связаны между собой. Практическая означает, что вы будете учиться на практике; сосредоточены предлагает возможность выбора среди многих различных областях правового исследования для академического внимания; связное описывает профессоров, которые принимают личную заинтересованность в вас, студенты, которые относятся друг к другу как к членам семьи, а также вспомогательную сеть выпускников.

Обзор приложения

Подача заявления на получение первого года приема

Для того, чтобы иметь право на получение допуска, заявитель должен получить степень бакалавра в колледже или университете, аккредитованного одной из региональных ассоциаций и показали удовлетворительные результаты на Admission Test школы права (LSAT). Предпочтительный срок для претендентов на дневных и вечерних подразделений 15 марта. Первокурсники начинают свои исследования только в осенний семестр.

В большинстве случаев приложения завершается, когда следующее было получено:

  • Заявление с невозвращаемой взнос в размере $ 65 (взнос за текущий цикл набора было отменено);
  • Личное заявление;
  • Официальный отчет от LSAC Credential Ассамблеи службы (CAS) доклад, содержащий анализ транскриптов и LSAT счет.
  • По крайней мере один, но не более чем за два рекомендательных письма. Все буквы должны быть поданы непосредственно в LSAC.
  • Примечание к международным заявителям: расшифровку колледжей и университетов за пределами Соединенных Штатов или Канады, должны быть оценены организации, такие как Всемирный услуги в области образования или образования по оценке документов. Мы также будем принимать международные стенограммы через службу Credential Ассамблеи допуску Совета юридической школы.

Обратите внимание, что заявители, чей родной язык не является английским, и у которых высшее образование не было получено в школе, где английский язык является языком обучения, должен пройти тест на знание английского как иностранного языка (TOEFL). Результаты должны быть направлены непосредственно на юридический факультет.

Концентрации

Концентрации поощрения и поддержки возросла академическая направленность в области интересов, но не приводят к сертификации. Они включают в себя основополагающие требования, меню факультативов, одно из требований верхнего пишущего деление и переход к практике требования курса. Каждая концентрация имеет назначенный преподавателю в качестве своего координатора для консультирования студентов по поводу выбора курса.

АПЗ Закон предлагает концентрации в следующих областях практики:

Судебный процесс по гражданскому делу

Концентрация в гражданском судебном процессе сочетает в себе возможность освоить правовую доктрину с платформой, чтобы приобрести навыки, как краткое, составление прямого и перекрестного допроса свидетелей, а также устных как на суде и апелляционном уровне.

судебный процесс по уголовному делу

Уголовная концентрация Судебная практика информирует работодателей о том, что студент обладает навыками, опытом и обучение, необходимое, чтобы немедленно приступить к работе в зале суда в качестве прокурора, защитника, или судебным клерком. В ядре концентрация является практический опыт студент получает в реальных судебных процессов.

семейное право

Нация имеет растущую потребность в опытных юристов, кто может практиковать семейное право в различных условиях, в том числе юридических фирм, поставщиков юридических услуг, а также опеки и попечительства. Такая концентрация готовит студентов, предлагая широкий спектр специализированных курсов и обучения.

интеллектуальная собственность

Технология постоянно развивается и основательную в области интеллектуальной собственности поможет всем адвокатам. Эта концентрация IP предлагает разнообразные учебные программы, в том числе классов с упором на патенты, авторские права, товарные знаки, коммерческие тайны, международной интеллектуальной собственности, кибер права, искусства, права и развлечения права.

Труд и занятость

Концентрация труда и занятости будет помогать мотивированных студентов, чтобы продолжить карьеру хорошо разбирающихся в каждом аспекте этой увлекательной и динамичной области права. Курсовая представляет собой сочетание обязательного и факультативы классов, охватывающих такие темы, как гендерные проблемы, права и политики; Закон об иммиграции и политике; Закон трудовых отношений в государственном секторе; и законные права людей с ограниченными возможностями.

регулирования рынка ценных бумаг

Эта программа концентрация предназначена для удовлетворения интересов и обеспечить профессиональную подготовку для тех студентов, которые находят увлекательность в изучении, как бизнес и промышленность создавать средства для финансирования своих операций.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
Очная форма