Джей Ди (неполный рабочий день)

The Catholic University of America - Columbus School of Law

Описание программы

Прочитать официальное описание

Джей Ди (неполный рабочий день)

The Catholic University of America - Columbus School of Law

Гостеприимны, Поддерживающий, и качество учебной среды

АПЗ Закон имеет процветающий Вечернее вечернее отделение JD программы. Разработанный вокруг потребностей работающих специалистов, желающих дополнить свои текущие карьеры или начало нового, все классы встретиться между 6:30 и 9:30 вечера, с понедельника по четверг.

Разнообразие вечернее отделение в особенности студентов, которые являются профессионалами из разных отраслей и фонов. Они проводят различные степени, такие как кандидатов наук, МД, магистров, и бакалавров. Некоторые из них всегда хотел работать в направлении степени права, в то время как другие нашли диплом юриста поможет открыть новые возможности для карьерного роста для себя. А в некоторых случаях они являются лица, которые были направлены на повышение семью и теперь решили работать на своей карьере.

Вечернее вечернее отделение JD Программа занимает четыре года, чтобы закончить и имеющие навыки управления временем является плюсом. АПЗ Закон имеет поддерживающую преподавателей и сотрудников, чтобы помочь студентам с корректировкой управления их опыт юридической школы и их полный рабочий день. Студенты, обучающиеся в вечернее отделение не требуется, по крайней мере, 11 семестр кредитных часов и не менее чем за 8 семестр кредитных часов. Для того, чтобы иметь право на студентов, обучающихся в выпускных вечернее отделение должны завершить 84 семестр кредитных часов.

Студенты, которые являются частью Отдела Evening приглашены принять участие в различных студенческих организаций в CUA закона. Существует также вечер студентов-юристов ассоциации (ELSA), которая была основана в 1993 году для представления наших студентов вечернего разделения и продвигать свои внеклассные мероприятия, удовлетворения их особых научных проблем, а также повысить их юридическое образование. ELSA работает для поощрения равного доступа ко всем академическим и внеклассных мероприятий для студентов вечером права, а также спонсируют академических и социальных программ.

Обзор приложения

Подача заявления на получение первого года приема

Для того, чтобы иметь право на получение допуска, заявитель должен получить степень бакалавра в колледже или университете, аккредитованного одной из региональных ассоциаций и показали удовлетворительные результаты на Admission Test школы права (LSAT). Предпочтительный срок для претендентов на дневных и вечерних подразделений 15 марта. Первокурсники начинают свои исследования только в осенний семестр.

В большинстве случаев приложения завершается, когда следующее было получено:

  • Заявление с невозвращаемой взнос в размере $ 65 (взнос за текущий цикл набора было отменено);
  • Личное заявление;
  • Официальный отчет от LSAC Credential Ассамблеи службы (CAS) доклад, содержащий анализ транскриптов и LSAT счет.
  • По крайней мере один, но не более чем за два рекомендательных письма. Все буквы должны быть поданы непосредственно в LSAC.
  • Примечание к международным заявителям: расшифровку колледжей и университетов за пределами Соединенных Штатов или Канады, должны быть оценены организации, такие как Всемирный услуги в области образования или образования по оценке документов. Мы также будем принимать международные стенограммы через службу Credential Ассамблеи допуску Совета юридической школы.

Обратите внимание, что заявители, чей родной язык не является английским, и у которых высшее образование не было получено в школе, где английский язык является языком обучения, должен пройти тест на знание английского как иностранного языка (TOEFL). Результаты должны быть направлены непосредственно на юридический факультет.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
4 Года
Заочное и вечернее обучение