О программе обучения выпускников

Единственная в своем роде, ориентированная на практику программа налогового законодательства.

Выпускная налоговая программа в Калифорнийском университете Ирвинской юридической школы предлагает инновационную учебную программу, которая прививает студентам как доктринальную глубину, так и практические навыки, необходимые для практического применения налогового законодательства на высшем уровне, в Соединенных Штатах или за рубежом.

Налоговая программа для выпускников направлена ​​на выпуск выпускников, которые готовятся к карьере в качестве налоговых адвокатов, судей, налоговых администраторов и защитников политики, а также значительно повышают налоговые навыки тех, кто уже является членом налоговой профессии.

При разработке своей инновационной учебной программы основополагающий налоговый факультет программы консультировался с налоговыми специалистами, государственными администраторами, адвокатами по налоговой политике и другими отраслевыми экспертами, чтобы развивать опыт обучения мирового класса в одной из ведущих юридических школ Соединенных Штатов. В центре учебного плана входит обязательное практическое требование налоговых навыков, которое завершается с помощью налоговых льгот, налоговых клиник или специально разработанных классов налогов. Наша единственная программа в Соединенных Штатах, которая делает практические налоговые навыки неотъемлемой обязательной частью академической учебной программы.

Всемирно известный факультет

Основной штатный налоговый факультет UCI Law Graduate Tax Program включает всемирно известных, высоко оцененных экспертов в своих областях. Все члены нашего основополагающего налогового факультета имеют практический налоговый опыт и приобрели значительный опыт преподавания на полный рабочий день в других программах налогового администрирования по всей стране до прихода на факультет UCI Law.

Кроме того, наши налоговые преподаватели по законодательству являются ведущими специалистами в юридических фирмах, корпорациях и правительственных учреждениях. Основополагающий налоговый факультет проявил большую осторожность, чтобы нанять лекторов, которые будут активно участвовать в программе, и которые будут искренне заинтересованы в успеваемости и успехе своих студентов.

Приверженность успеху студентов

Основополагающий налоговый факультет получил широкую свободу действий для разработки своей «программы по налогам на мечту». Это означало разработку новой программы налогоплательщиков, ориентированной на успеваемость студентов и практическое налоговое применение. Наш факультет стремится помочь нашим студентам процветать в классе и призван дать им возможность достичь своих образовательных и профессиональных целей.

Безупречная репутация

Индивидуально и коллективно преподаватели, сотрудники, студенты, квасцы и друзья Юридической школы сделали Закон UCI местом превосходства и инноваций в преподавании, стипендии и государственной службе. Закон UCI был самым высоким в истории дебюта в US News

Малый класс

Соотношение между студентами и преподавателями является одним из лучших в стране. Мы объединяем лучшие из небольших, коллегиальных и поддерживающих условий с большим и хвалебным исследовательским институтом.

Современные объекты

Все курсы по курсу «Высшая налоговая программа» преподаются в новом современном оборудовании, расположенном недалеко от здания школы UCI. Это здание площадью 75 000 квадратных футов включает в себя обширные учебные заведения, передовые в своем классе технологии, обширные совместные рабочие пространства, бальный зал площадью 3000 квадратных футов, уличную площадку и кафе на территории отеля.

заявка

Прием в налоговую программу для выпускников является весьма избирательным. Программа направлена ​​на поддержание небольшого класса, позволяющего учащимся общаться с преподавателями и в полной мере использовать возможности практических налоговых навыков. Закон UCI имеет одно из минимальных очных зачислений между студентами в любую юридическую школу в стране. Мы также стремимся к этому идеалу в Налоговой программе выпускников.

Кто должен применять

Внутренние заявители должны были получить степень JD в юридической школе США, аккредитованной ABA до подачи заявки. Иностранные кандидаты имеют право на подачу заявки, если они были удостоены степени в области права на родину до поступления в программу или имеют лицензию на юридическое право в своей стране. Иностранные заявители также должны продемонстрировать владение английским языком, достаточную для тщательного изучения американского налогового законодательства.

Стандарты приема

Приемная комиссия тщательно рассматривает каждую полученную заявку и рассматривает, среди прочего, предшествующие академические успехи заявителя, опыт и знания английского языка (см. Ниже «Требования и недостатки английского языка» ниже).

Важнейшим фактором в соображениях приемной комиссии является то, может ли заявитель продемонстрировать приверженность карьере в области налогового законодательства или налоговой политики. Заявители должны убедительно продемонстрировать предварительный интерес к налоговому законодательству (предварительный практический опыт налогообложения может оказаться полезным, но не обязательно). В этом контексте важную роль играет личное заявление и рекомендательные письма. Также может потребоваться интервью через Skype или лично (если возможно).

Требования к английскому знанию и отказы

Студенты, которые получили начальные юридические степени в неамериканских школах, должны продемонстрировать высокий уровень владения английским языком в чтении, письме, разговоре и слушании. Кандидаты должны пройти тест на знание английского языка (TOEFL или IELTS) до 31 января и должны иметь баллы для тестирования, отправленные непосредственно в юридическую школу UC Irvine. Необходимые минимальные баллы составляют 100 iBT (TOEFL) или 7.0 (IELTS). Кандидаты должны представить официальные, текущие оценки TOEFL или IELTS в качестве неотъемлемой части их заявки.

Заявители, которые (i) проживают в Австралии, Канаде (кроме Квебека), Новой Зеландии, Ирландии, Соединенного Королевства или Соединенных Штатах (кроме Пуэрто-Рико) и (ii), которые завершили строгую полную программу не менее трех (3) лет послесреднего образования в одной из этих стран не обязаны представлять баллы на английском языке.

Когда принимать / принимать решения

Заявки на выпускную налоговую программу принимаются на постоянной основе. Как таковые, решения о приеме также принимаются на скользящей основе. Тем не менее, приемная комиссия начинает рассматривать заявки в сентябре каждого года, для приема в осенний семестр следующего года. Заявители уведомляются как можно скорее после принятия решения относительно их заявления.

Домашним студентам или иностранным студентам, которые являются постоянными жителями (держатели зеленых карт), рекомендуется заполнить их заявку не позднее 1 апреля года, в котором они планируют начать учебу. Для заявлений, завершенных после этой даты, комитет может только предоставить возможность допуска на следующий учебный год.

Иностранным студентам предлагается заполнить заявку не позднее 1 февраля в том году, когда они планируют начать учебу, чтобы предоставить достаточно времени для оформления студенческих виз (если они были допущены). Для заявлений, завершенных после этой даты, комитет может только предоставить возможность допуска на следующий учебный год.

Как подать заявку / контрольный список приложений

Вы можете подать заявку на участие в программе в любое время на веб-сайте LSAC. Плата за заявку не взимается.

Приемная комиссия не начнет рассматривать ваше заявление до завершения заявки. Полное приложение должно удовлетворять всем перечисленным ниже требованиям.

  • Регистрация LSAC: вы должны зарегистрироваться в Службе сбора данных (CAS) Совета по приему юридического факультета (LSAC) по адресу www.LSAC.org. LSAC CAS собирает и проверяет все данные, рекомендательные письма и стенограммы от имени заявителя в качестве услуги для юридических школ-членов. После регистрации вам будет присвоен девятизначный номер счета LSAC, который начинается с буквы L.
  • Письма с рекомендациями. Вам потребуется как минимум два (2) рекомендательных письма (представленные непосредственно в LSAC для включения в ваш отчет CAS). UC Irvine Law School предоставит нам максимум 4 (4) рекомендательных письма через вашу учетную запись CAS. Пожалуйста, не забудьте указать UC Irvine Law в качестве получателя этих писем через вашу учетную запись LSAC.
  • Стенограммы. Просьба запросить официальные стенограммы из вашей юридической школы (и любых других учебных заведений, если применимо), которые будут отправлены непосредственно в LSAC и включены в ваш аккаунт CAS (вы найдете инструкции о том, как это сделать в вашем заявлении LSAC).
  • Тест на знание английского языка: вы должны пройти тест на знание английского языка до 31 января в год подачи заявки и получить баллы для тестирования, отправленные непосредственно в юридическую школу UC Irvine.
  • Личное заявление: в рамках вашей заявки вам необходимо будет приложить личное заявление, отражающее вашу заинтересованность в налоговом законодательстве в целом, а также в изучении налогового законодательства в UC Irvine в частности. Общее личное заявление почти наверняка приведет к отказу от вашего приложения.
  • Опыт предшествующего налогообложения: Опыт работы в налоговом законодательстве не требуется. Однако мы хотим понять ваше прошлое, связанное с налоговым законодательством. В рамках приложения вам будет необходимо (1) перечислить все курсы, связанные с налогами, которые вы приняли в академических условиях, а также ваши оценки на этих курсах и (2) любой опыт работы с налоговыми вопросами (если таковой имеется) ).
  • Резюме. Вам будет предложено загрузить текущее резюме в рамках вашей заявки.

Несоблюдение любого из перечисленных выше требований может задержать рассмотрение вашего заявления. Для получения дополнительных вопросов ознакомьтесь с нашей страницей часто задаваемых вопросов. Вы также можете отправить нам по электронной почте любые вопросы, связанные с приложением, на GradTax@law.uci.edu.

* Обратите внимание, что все ваши материалы, включая стенограммы и рекомендательные письма, должны быть переведены на английский язык. Хотя все официальные академические записи должны быть изданы на их оригинальном языке, если они не на английском языке, они должны сопровождаться английскими переводами. Если учреждение-эмитент не предлагает перевод на английский язык, ответственность за обеспечение перевода на английский язык лежит на заявителе. Перевод может быть сделан любым человеком, если он является буквальным переводом, и его не нужно проверять.

Подать заявление

Приложение будет доступно 1 августа 2018 года.

Требования к учебной программе и степени

Академические требования

Обязательные кредиты - в целом

Студенты должны получить в общей сложности не менее 24-ти дневных кредитов, а именно:

  • 12 Кредиты обязательной курсовой работы (все предлагаемые в осеннем семестре)
  • 12 Кредиты по выборной курсовой работе, по меньшей мере 4 из которых должны удовлетворять требованиям практических налоговых навыков (PTS).

Обязательные курсы (осенний семестр)

В первом полугодии Налоговая программа для выпускников полностью состоит из обязательных курсов и предназначена для создания основополагающих доктринальных и практических знаний. Ослабляющие обязательные курсы заключаются в следующем:

  1. Корпоративное налогообложение - 4 кредита
  2. Международное налогообложение - 4 кредита
  3. Налогообложение партнерства - 3 кредита
  4. Налоговая практика и процедура - 1 кредит (полугодовой курс).

Студенты, которые закончили свою юридическую степень за пределами Соединенных Штатов, также должны завершить интенсивный короткий курс «Введение в налогообложение Соединенных Штатов». Этот курс предлагается в течение недели ориентации до начала обычных занятий.

Потребность в элективных курсах и практические требования к налоговым навыкам

Студенты должны успешно пройти не менее 12 курсов по выбору, предлагаемых в весенний семестр. По крайней мере 4 выборных кредита должны быть заполнены в классах практических налоговых навыков (PTS). Требование PTS может быть завершено с помощью налоговой практики, налоговой клиники или классов, которые директор программы назначает или утверждает для удовлетворения требований PTS. Эти классы содержат значительную часть практических навыков налогообложения, таких как составление транзакционных документов или моделирование транзакций. Квалификационные классы обозначаются PTS в каталоге программных курсов.

Мы настоятельно рекомендуем студентам подать заявку на получение налоговой стажировки или налоговой клиники и заполнить более 4 кредитов PTS. Налоговые клиники и внешкольные работы также могут быть завершены в течение лета после обычного учебного года. В таком случае, однако, студент закончит школу осенью после завершения практики или клиники.

Коллоквиум по налоговой политике

Все студенты должны присутствовать на презентациях докладчиков коллоквиума на налоговой политике (обычно пять или шесть презентаций), которые предлагаются в весенний семестр. Студенты также могут принять участие в семинаре для получения кредита (это потребует от студентов, среди прочего, представить письменные комментарии), до завершения выборного курса.

Другие требования

Требования к резиденции, продолжительность обучения

Студенты должны заполнить программу обучения выпускников в формате в классе, находясь в студенческом городке. Время, затрачиваемое на экзамены, считается «в классе» для таких целей. Время от времени определенные курсы могут предлагаться в онлайн-формате. Если онлайн-курсы предлагаются в рамках налоговой программы для выпускников, студенты могут заработать до 4 кредитов на получение степени в онлайн-курсах.

Студенты должны проживать в дневном отделении в юридической школе в течение минимального периода в два последовательных семестра. Отсутствие отказа от академического директора, студенты должны выполнить все требования степени в течение трех академических лет.

Минимальные оценки

Для того, чтобы получить Программу налоговых деклараций, все студенты должны заполнить требуемую курсовую работу с суммарным средним баллом (GPA) в размере 2,7 (B -) или выше.

Программа преподается на:
английский
University of California, Irvine - School of Law

Просмотреть 1 других курсов в University of California, Irvine - School of Law »

Последнее обновление: October 22, 2018
Форма обучения: Очная форма
Duration
1 Год
Полное имя
Цена
58,370 USD
Deadline
Запросить информацию
Foreign students are encouraged to complete their application no later than February 1
По местоположению
По дате
Дата окончания
Сроки подачи документов
Запросить информацию
Foreign students are encouraged to complete their application no later than February 1
Location
Сроки подачи документов
Запросить информацию
Foreign students are encouraged to complete their application no later than February 1
Дата окончания
Прочее