Прочитать официальное описание

Степень всех учебных курсов бакалавриата бакалавр законов бакалавр () учебных курсов квалифицируются выпускников для выполнения заданий в экономике в практическом ключе. Студенты получают квалификацию на руководящие должности, прежде всего в средних компаний, которые требуют целого комплекса правовых, а также хозяйственную компетенцию в то же время и от всего одного человека.

Кооперация с компаниями в регионе во время проектов и практической размещения позволяют выпускникам начать работу на управленческом уровне без дополнительных мер подготовки. Тесная взаимосвязь правовых и экономических содержание гарантирует высокий уровень знаний о экономическую практику, которая дополнительно обогащенный с помощью ключевых квалификаций (например, с иностранных языков, обучение коммуникации, информационные технологии). Фундаментальный систематический правовых знаний приобретается рано, прежде всего, в гражданских и публичного права и в основном равна курсов университетского уровня. Соответственно, курс Исследование плотно организованы.

Исследования представить себя в качестве штатных курсов с значительной долей самостоятельного изучения времени и может быть завершена в течение стандартной длины семи семестров, в том числе выпускных экзаменов, которые состоят из письменного диссертации бакалавра и коллоквиум.

После бакалавриата последовательная Конечно мастер исследования Международное право и бизнес (магистр права, магистр права) начинает в летнем семестре 2011 года. Дополнительная информация будет следовать.

Программа преподается на:
Немецкий
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Окт. 2019
Duration
7 Семестра
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Окт. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Окт. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Прочее