Бакалавр международного и европейского права

University of Groningen

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр международного и европейского права

University of Groningen

Посетите страницы программы LLB здесь .

Все государства имеют законы и свою собственную правовую систему, и в большинстве стран вы можете изучать только национальное законодательство на университетском уровне. Наша программа LLB в области международного и европейского права специально предназначена для студентов, желающих продолжить профессиональную карьеру в международной правовой среде; он дает студентам академическую подготовку по праву, не принимая в качестве отправной точки национальную правовую систему, предлагая учащимся общее понимание того, что такое «закон» и как он функционирует.

Программа бакалавриата «Международное и европейское право» занимает три года. Первый год преподает все основные области права и поэтому имеет широкий характер. Обсуждаются концепции частного права, конституционного права и уголовного права. На второй год эти области права будут расширены и будут рассмотрены более подробно.

Кроме того, законодательство Европейского союза и международное публичное право будут обсуждаться в гораздо большей степени. Методы исследования и обучение также включены во второй год. Третий год заканчивает вашу программу бакалавра, написав диссертацию на тему, связанную с законом по вашему выбору, которая будет защищена перед начальниками и сокурсниками.

Этот третий год также требует, чтобы студенты учились в одном семестре в университете за рубежом. В каждый год этой программы есть междисциплинарный компонент.

Перспективы работы

Выпускники бакалавриата по международному и европейскому праву - после завершения дополнительной магистерской программы - будут иметь квалификацию в области дипломатии, как государственных служащих для национальных министерств, ЕС, ООН или других международных организаций, в неправительственных организациях ( таких как «Международная амнистия» или «Гринпис»), в международном коммерческом секторе (например, Unilever или Shell) или в академических преподаваниях и исследованиях. Вступление в традиционные юридические профессии (адвокат, адвокат, адвокат, судья и т. Д.) Не гарантируется по завершении программы, поскольку такая запись зависит от национальных требований.

Требования к приему (общее)

  • Довузовский диплом, включая расшифровку исследований;
  • В стенограмме исследований должен отражаться показатель GPA (средний балл), эквивалентный 7/10 (шкала голландской шкалы);
  • Доказательство владения английским языком;
  • Письмо о мотивации;
  • Биографическая справка;
  • Один академический справочник

Конкретные требования можно найти здесь .

Стоимость обучения и сроки подачи заявок

Плата за обучение в ЕС: 2083 евро в год

Стоимость обучения за пределами ЕС: 8 900 евро в год

Крайний срок подачи заявок: 1 мая 2019 года (курс начинается 1 сентября 2019 года)

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: October 21, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
3 Года
Очная форма
Price
стоимость
2,083 EUR
- ЕС, 8.900 EUR. - не-ЕС в год
Locations
Нидерланды - Гронинген, Гронинген
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2019
Нидерланды - Гронинген, Гронинген
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию