Бакалавр законов (LLB)

University of London (LLB)

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр законов (LLB)

University of London (LLB)

Наш LLB мирового класса имеет международное значение. Это был первый шаг в карьере тысяч практикующих юристов по всему миру.

Структура и модули курса

Наш LLB разделен на маршруты. Ваш выбор будет зависеть от ряда факторов:

  • Вы хотите учиться на квалификационный закон (где большинство ваших модулей предварительно настроено) или неквалифицированная степень (что позволяет вам больше выбора)?
  • У вас есть диплом, который дает вам право на получение диплома? (Изучите 9 модулей, чтобы закончить, вместо обычных 12.)

Стандартный входной маршрут - квалификационный закон (LLB)

Стандартный входной маршрут - неквалифицированный закон (LLB)

Маршрут поступления в магистратуру - квалификационный закон (LLB)

Маршрут поступления в магистратуру - не-квалификационный закон (LLB)

  • Если вы не имеете права на LLB, можете ли вы получить доступ к утвержденному местному учебному заведению? Это может позволить вам изучить Общий закон CertHE и прогресс в LLB.

Если вы хотите получить квалификационную юридическую степень, мы рекомендуем вам проверить требования профессионального органа той юрисдикции, в которой вы хотите практиковаться, прежде чем приступить к получению степени.

Спецификации программы и Правила программы содержат информацию и правила, касающиеся того, какие модули могут быть выбраны, и порядок, в котором они должны изучаться.

Поддержка местного обучения

Наши курсы предназначены для самостоятельного изучения, но если вы хотите посещать занятия, вы можете записаться в одно из наших утвержденных местных учебных заведений по всему миру и воспользоваться поддержкой обучения на местах и ​​возможностями в стиле кампуса.

Чтобы получить поддержку преподавателя, вы должны подать заявление непосредственно в утвержденное учебное заведение. Учреждения могут устанавливать более ранние сроки, чем сроки, указанные выше.

Учебная литература

Мы вышлем вам учебные материалы, разработанные учеными из консорциума Laws. Они включают:

  • Руководства для модулей (см. Примеры в разделе «Правовая система и метод», «Уголовное право», «Договорное право» и «Публичное право»).
  • Устав книги предоставляется для всех модулей, где они разрешены на экзамене.

Онлайн поддержка

Когда вы зарегистрируетесь, мы предоставим вам доступ к вашему студенческому порталу. Затем вы можете получить доступ к своей учетной записи электронной почты Лондонского университета и другим ключевым ресурсам:

  • Виртуальная учебная среда Laws (VLE) обеспечивает доступ к учебным материалам, ресурсам, а также аудио- и видео-лекциям.
  • Дискуссионные форумы для каждого модуля, где вы можете поделиться своими взглядами с другими студентами со всего мира, и форум директора для академических вопросов.
  • Онлайн-библиотека содержит тысячи журнальных статей, к которым вы можете получить бесплатный доступ. Доступ к более чем 10 легальным базам данных, включая Lexis / Nexis, Westlaw и другие ценные материалы.
  • Лекция Плюс: для отдельных модулей вы можете просмотреть записанную лекцию и принять участие в специальном дискуссионном форуме.
  • Формирующая оценка: для некоторых модулей у вас есть возможность получить обратную связь о том, как вы выполняете, в соответствии с критериями, применяемыми экзаменаторами.

Региональные ревизионные курсы

Преподаваемые утвержденными преподавателями, предназначены для студентов во всем мире, готовящихся к экзаменам. Познакомьтесь с другими студентами на программе и сосредоточиться на важных областях в каждом модуле.

оценка

Все модули (кроме диссертации) оцениваются исключительно путем письменного экзамена. Они проводятся в мае / июне и октябре в местных экзаменационных центрах по всему миру. Вы можете разместить максимум два модуля на октябрьской сессии.

Наши экзамены устанавливаются и отмечаются учеными, назначенными экзаменаторами. Они отражают те же стандарты, что и те, кто учится на кампусе в Юридических школах Лондонского университета.

Какая квалификация вам нужна?

Чтобы зарегистрироваться в LLB, вам, как правило, будет в возрасте 17 лет к дате регистрации и соответствовать требованиям общего входа Университета.

Каждая заявка рассматривается индивидуально. Если у вас нет стандартных требований, наша комиссия по приему рассмотрит такие факторы, как альтернативная или неполная квалификация (например, дипломы / степени) и соответствующий опыт работы.

Общее правило CertHE

Если вы не имеете права на LLB, вы можете изучить Общий закон CertHE и продвинуться в LLB. Этот курс необходимо изучать в утвержденном местном учебном заведении.

Входной маршрут для выпускников

Для поступления в аспирантуру вам потребуется приемлемая степень бакалавра, а не профессиональная квалификация.

Вы также должны пройти наш короткий онлайн-курс «Навыки в области права для выпускников» и набрать 80% на экзамене.

Требования к английскому языку

Вы должны продемонстрировать хороший уровень английского языка, который будет принят в наши программы. Мы принимаем ряд доказательств, в том числе оценки результатов теста. Если у вас нет доказательств, но верьте, что вы можете соответствовать стандарту, мы можем рассмотреть ваше дело.

Требования к компьютеру

Мы устанавливаем минимальные базовые требования к компьютеру, потому что ваши учебные ресурсы доступны через Портал учеников, и очень важно, чтобы вы могли получать к нему доступ регулярно. Для этой степени вам также понадобится Adobe Flash Player для просмотра видеоматериалов и медиаплеера (например, VLC) для воспроизведения видеофайлов.

Результаты обучения LLB:

Предметные знания

Студенты будут иметь знания и понимание:

  • основные черты правовой системы, включая знакомство с ее институтами и процедурами;
  • ключевые принципы и ценности целого ряда правовых областей, выходящих за рамки основной.
  • некоторые глубокие знания в специализированных областях.

Тема приложения / решение проблем

Студенты смогут:

  • выявить правовые вопросы, возникающие из конкретных фактических ситуаций;
  • применять знания, чтобы предоставлять практические и обоснованные советы и решения конкретных проблем в широком спектре правовых областей.

Тематические источники и исследования

Студенты смогут:

  • выявлять и использовать первичные и вторичные правовые источники, имеющие отношение к изучаемой теме;
  • определить современные дебаты и участвовать в них, одновременно документируя закон в этой области.

Анализ, оценка, критическое суждение и синтез

Студенты смогут:

  • определить вопросы с точки зрения политики и доктринальной важности;
  • подготовить четкий доктринальный синтез и краткое изложение вопросов политики;
  • оценивать право как независимо с точки зрения согласованности доктрин, так и с точки зрения других политических перспектив, которые были включены в изученные темы;
  • создавать новые или творческие способы решения проблемы или анализа материала различными способами.

После выпуска

Дальнейшее обучение

Успешное завершение программы может позволить студентам перейти на более высокий уровень награды в предметной области.

Маршруты трудоустройства выпускников

Квалификационная юридическая степень соответствует требованиям академической стадии юридической подготовки для целей перехода к профессиональной ступени подготовки для юридической практики в Англии и Уэльсе. Ряд других юрисдикций на международном уровне также признают LLB как минимум частичным выполнением требований академического уровня.

Карьерные возможности

Лондонский университет был первым, кто предложил степень по английскому праву в 1890-х годах, и продолжает предлагать безопасность международно признанного «золотого стандарта».

После окончания школы вы присоединитесь к выдающейся группе адвокатов, адвокатов и судей со всего мира, которые начали свою карьеру в LLB в Университете Лондона.

Что работодатели думают о наших выпускниках?

В некоторых странах квалификации, полученные с помощью дистанционного и гибкого обучения, могут не признаваться некоторыми органами власти или регуляторами в целях занятости в государственном секторе или дальнейшего обучения. Мы рекомендуем вам изучить статус местного признания перед регистрацией, даже если вы планируете получить поддержку от местного учебного заведения.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
University of London (LLB)

Последнее обновление: December 10, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Онлайн
Start Date
Дата начала
Май 2019
Нояб. 2019
Duration
Срок обучения
3 - 5 Года
Price
стоимость
4,700 GBP
LLB (выпускник): £ 3600
Information
Deadline
Апр. 1, 2019
Locations
Великобритания - UK Online
Дата начала : Май 2019
Сроки подачи документов Апр. 1, 2019
Дата окончания Contact school
Дата начала : Нояб. 2019
Сроки подачи документов Окт. 1, 2019
Дата окончания Contact school
Dates
Май 2019
Великобритания - UK Online
Сроки подачи документов Апр. 1, 2019
Дата окончания Contact school
Нояб. 2019
Великобритания - UK Online
Сроки подачи документов Окт. 1, 2019
Дата окончания Contact school