Бакалавр в области бизнеса и инвестиций

Lithuania Business University of Applied Sciences

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр в области бизнеса и инвестиций

Lithuania Business University of Applied Sciences

В течение учебного периода студент приобретает знания об основных понятиях изучаемых предметов, знаниях юридических факультетов; знает национальный, региональный (Европейский союз) и международную деловую и инвестиционную сферу законодательства. Регулирующий контекст ЕС; понимать деловую и инвестиционную среду форм организации бизнеса, правовые нормы и процедуры, специфику бизнес-контрактов; способна к юридическим нормам с точки зрения оценки поведения человека и хозяйствующих субъектов; способность критически анализировать, интерпретировать, объяснять и сравнивать деловые и инвестиционные отношения между правовыми нормами; способность анализировать и организовывать различные процессуальные документы по гражданским делам; способен организовывать и осуществлять государственные закупки товаров и услуг; приобрели правильное направление применения знаний на практике и создали рабочие места для себя в частном или государственном секторе; демонстрирует потенциал для подготовки инвестиционных проектов для разработки и исполнения, для представления общественности и частного субъекта при подготовке и реализации программ развития инвестиций; демонстрирует способность закона оценивать поведение бизнеса, анализировать их причины и предлагать обоснованные и логически основанные на этих решениях.

Содержание программы

Римское гражданское право, Теория государства и права, Инвестиционное право, Закон о праве, Закон о финансах, Административно-административное процессуальное право, Уголовное право. Уголовно-процессуальное право, Гражданское право, Гражданско-процессуальное право, Закон о труде и социальном обеспечении, Конституционное право Литовской Республики, Закон Европейского союза, Международное право и т. Д. Программа обучения включает три стажировки по профессиональной деятельности.

Требования к кандидатам

Заявители, прошедшие заключительные экзамены и получившие сертификат о зрелости, могут подать заявку на государственное нефинансируемое место (VNF). Прием в исследования, не финансируемые государством, осуществляется непосредственно в Университете прикладных наук.

Те, кто хочет учиться в Lithuania Business University of Applied Sciences соответствии с государственным нефинансированным местом и получают стипендию (VNF / st) , должны участвовать в общем поступлении с 1 июня по 21 июля во время общего приема во все литовские учреждения высшее образование на www.lamabpo.lt Заявители подключаются к веб-сайту LAMA BPO и указывают: Lithuania Business University of Applied Sciences ; учебная программа; VNF / учебная стипендия *

* Стипендия на учебу предоставляется студентам всех уровней, которые подают заявки на государственные нефинансируемые учебные заведения с самыми высокими баллами. Стипендия на обучение присуждается за весь период обучения. В конце каждого учебного года студент может выбрать одну и ту же программу обучения в другом высшем учебном заведении без потери стипендии.

Субъекты конкурсного балла и взвешенного коэффициента для подачи заявки на государственное нефинансированное место с стипендией обучения (VNF / st) и получили сертификат о зрелости в 2017 году:

  1. Математика 0,4 (государственный экзамен)
  2. Литовский язык и литература 0.2 (сдача экзамена по государственному или школьному образованию)
  3. Иностранный язык (английский, немецкий или французский) (государственный экзамен)
  4. Информационные технологии или физика 0,2 (государственный экзамен или итоговая годовая оценка)
  5. Иностранный язык / Физика / Информационные технологии / Биология / География / История / Химия 0,2 (государственный экзамен или итоговая годовая оценка)

Карьера

Выпускники программы изучения бизнеса и инвестиций Law смогут работать в качестве юридических предприятий и неправительственных организаций; Юрисконсультант банковского сектора; Адвокат по корпоративным и инвестиционным вопросам; Адвокат, офисы судебных приставов, нотариальные конторы; Jurisconsultant проектная работа по привлечению национальных и европейских фондов поддержки для финансирования; Адвокат М

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: June 19, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
Очная форма
Locations
Литва - Клайпеда, Клайпедский уезд
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2019
Литва - Клайпеда, Клайпедский уезд
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию