Прочитать официальное описание

Бакалавр права - LLB

обзор

Наша давняя степень LLB - это высоко оцененная программа, являющаяся единственной квалификацией LLB, присуждаемой и фактически преподаваемой совместно с Университетом Ливерпуля в Карибском регионе. Преимущества Truman Bodden Law School Боддена (TBLS) программы бакалавриата на Каймановых островах включают в себя опыт обучения для получения степени в райском острове с расслабленным образом жизни.

Это также дает студентам дополнительное преимущество получения строгой степени, утвержденной и контролируемой высоко уважаемым Университетом Великобритании, с дополнительным бонусом обучения в небольших группах, индивидуального внимания и подлинной политики открытых дверей. Это действительно идеальная среда для начинающего юриста, чтобы учиться и процветать под наблюдением нашей преданной академической команды. Юридическая школа может похвастаться отличными отзывами от нынешних студентов, которые утверждают, что индивидуальный подход и качество полученного обучения «исключительные».

Программа фокусируется на изучении права как интеллектуальной дисциплины и может либо сформировать первый шаг к квалификации адвоката или адвоката, либо как предварительное обучение для ряда других профессий.

Поступающим

TBLS стремится ежегодно принимать высококвалифицированных кандидатов из разных областей образования, которые могут продемонстрировать свои способности, пригодность и готовность к получению степени в области права. TBLS приветствует заявки от зрелых кандидатов и стремится предоставить каждому такому заявителю полный и индивидуальный подход.

Бакалавриат: около 80; Соотношение сотрудников и студентов 10: 1

Требования к поступающим: поскольку для получения степени бакалавра английского языка первой степени не требуется, необязательно иметь первую не юридическую степень. Кандидаты с хорошими аттестатами об окончании школы (до 12/13 класса), такие как продвинутые уровни, квалификация International Baccalaureate, степень младшего специалиста или эквивалентная квалификация, имеют право подать заявку на участие в программе TBLS.

приемлемость

  • Два проходных уровня GCE Advanced в дополнение к
  • Три GCSE прохода класса C или выше стандарта.
  • Предметы GCSE должны включать английский язык и один из предметов по математике или естественным наукам, а также по географии или экономике.
  • Другие предписанные комбинации пропусков могут быть приемлемы - пожалуйста, свяжитесь с Приемной комиссией для деталей.
  • Твердые копии заполненных заявок должны быть представлены по адресу юридической школы , как указано ниже , до 31 - го июля , в год поступления.

Информация о поступлении иностранных студентов

TBLS приветствует иностранных абитуриентов приезжать и учиться с нами. Наш студенческий состав состоит из широкого круга иностранных студентов из стран Карибского бассейна, Европы, Южной Америки, США, Канады, Африки и Дальнего Востока. Нажмите на ссылку ниже для получения дополнительной информации, применимой к международным заявителям.

Способ обучения

Каждый модуль состоит из больших групповых лекций и двухнедельных небольших учебных занятий. Занятия помогут студентам в юридическом обучении, а также позволят развить ключевые навыки. Рефлексия и обратная связь позволят студентам развиваться и совершенствоваться на протяжении всего курса.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 1 других курсов в Truman Bodden Law School »

Последнее обновление: January 4, 2019
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
3 Года
Полное имя
Цена
18,500 USD
(приблизительно) за учебный год (включая ежегодный регистрационный взнос Университета Ливерпуля).
Deadline
Июль 31, 2019
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Июнь 30, 2022
Сроки подачи документов
Июль 31, 2019

Сент. 2019

Location
Сроки подачи документов
Июль 31, 2019
Дата окончания
Июнь 30, 2022
Прочее