LAWSTUDIES.RU

Сравнивайте программы аспирантуры по праву по специальности Исследования в области права в Великобритании 2019

Программы аспирантуры по праву включают изучение специализированных дисциплин, в том числе международное право, коммерческое право, экологическое право и международные нормы в области прав человека. Такие программы подходят для тех, кто интересуется правом и юриспруденцией на углубленном уровне и хочет заниматься исследованиями.

UK, Великобритания составляет более 300 лет и состоит из четырех учредительных стран: Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии. Великобритания была центром обучения в течение последних 1000 лет, и обладает многими древними и выдающихся университетов. Иностранные студенты составляют значительную часть студентов в университетах Великобритании.

Самые просматриваемые программы аспирантуры по праву по специальности Исследования в области права в Великобритании 2019 - Свяжитесь с ВУЗом напрямую

2 результатов по Исследования в области права, Великобритания Filter

Степени исследований (MPhil / PhD) в области права

SOAS University of London
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 лет Запросить информацию Великобритания Лондон Сингапур + еще 2

Школа права принимает кандидатов на исследовательскую работу, ведущую к кандидату. Главной особенностью работы PhD является тесная взаимосвязь между кандидатом на докторантуру и его руководителем, в котором они регулярно встречаются и внимательно консультируются. Эти отношения поддерживаются и укрепляются различными способами. У каждого докторанта есть помощник по надзору, другой член персонала, который проявляет интерес к региону кандидата и / или подполе дисциплины.

Доктор юридических наук

University of Nottingham - Faculty of Social Sciences
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 6 поиск программ juris doctor Запросить информацию Великобритания Ноттингем + еще 1

С хорошо известными исследовательскими центрами и связями с ведущими институтами по всему миру, Школа права является динамичным центром для обучения в докторантуре.