Filter
Аспирантура
Колумбия Богота Тип обучения: Все Темп: Все

Ищите аспирантуры по праву по направлению Исследования в области права 2019 в Богота в Колумбии

Программы аспирантуры по праву, которые еще иногда называют «докторантура по праву», или LLD, — это программы высшего образования последней ступени, в рамках которых предполагаются выполнение серьезного исследования и академический подход к предмету права.

Колумбия является по-настоящему разнообразной и уникальной страной, расположенной в северо-западной части Южной Америки. С дружелюбными людьми, экзотические пейзажи и космополитических городов, Колумбии, безусловно, место для изучения испанского языка.

Богота имеет разнообразные системы университетов и колледжей. Студенты, которые приезжают или выбрать для изучения здесь есть широкий выбор вариантов, на которых учреждения присоединиться. Все учреждения имеют высокое качество, хотя, это просто выбор, в какой части города вы хотите учиться.

Свяжитесь с университетом - Программы аспирантуры по праву Исследования в области права в Богота в Колумбии 2019

Подробнее Свернуть

1 результатов по Исследования в области права, Богота

Типы образования
Место
Колумбия
Богота
Тип обучения
Темп
Pontificia Universidad Javeriana

Доктор юридических наук был создан в 2007 году, чтобы стимулировать академические дебаты и консолидацию академического сообщества в Колумбии и Латинской Америке. Основная ... [+]

Доктор юридических наук был создан в 2007 году, чтобы стимулировать академические дебаты и консолидацию академического сообщества в Колумбии и Латинской Америке. Основная цель докторантуры заключается в укреплении способности студентов проводить тщательные исследования, генерировать знания в области юридических наук и предлагать подходы и инновационные решения проблем современного общества на местном и глобальном уровнях. При разработке миссии Pontificia Universidad Javeriana мы стремимся к тому, чтобы исследования докторантов Pontificia Universidad Javeriana влияние на страну и регион, способствуя достижению справедливого, устойчивого, инклюзивного, демократического, солидарного и уважающего общество человеческого достоинства.... [-]

Колумбия Богота
Январь 2020
Spanish (Colombia)
Полное имя
3 - 5 лет
Кампус
Подробнее на русском языке