LAWSTUDIES.RU

Ищите аспирантуры по праву по направлению Исследования в области права 2019 в Прага в Чехии

Программы аспирантуры по праву, которые еще иногда называют «докторантура по праву», или LLD, — это программы высшего образования последней ступени, в рамках которых предполагаются выполнение серьезного исследования и академический подход к предмету права.

Чешская Республика имеет устоявшиеся и исследований на основе университетского образования. Это сделало обучение INI Прагу одним из уважаемых учебных программ 'ы в Европе, поскольку он культивирует дух творчества и инноваций среди студентов.

Это самый большой город в Чешской Республике, и это 'ы одна из самых важных научно-образовательных центров. Многие учебные заведения расположены здесь обеспечивает студентов и местных и международных имеют широкий выбор программ заниматься во время их пребывания. Образование оказывает влияние на этот город очень позитивно с точки зрения социально-экономического роста.

Свяжитесь с университетом - Программы аспирантуры по праву Исследования в области права в Прага в Чехии 2019

1 результатов по Исследования в области права, Прага Filter

Кандидат теоретических юридических наук - право и теория права в европейском контексте

Charles University Faculty of Law
Кампус Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя 4 лет Октябрь 2019 Чехия Прага + еще 1

Цель докторской программы обучения «Теоретические юридические науки - Право и правовая теория в европейском контексте» заключается в том, чтобы специалисты и ученые, имеющие научный подход к решению теоретических и практических вопросов в одной или нескольких областях научного права, будут заниматься научной творческой деятельностью и обучением. , Выпускники докторантуры «Теоретические юридические науки - Право и правовая теория в европейском контексте» будут повышать свою квалификацию, расширять и углублять свои знания в определенной области юридической науки таким образом, что они будут пытаться сформировать или определить теоретические основы соответствующей области, анализируя их практический опыт и знания.