LAWSTUDIES.RU

Смотреть все программы аспирантуры по праву по направлению Исследования в области права Азия 2019

Наличие степени PhD в области права, которая присваивается после успешного окончания аспирантуры по юриспруденции, подтверждает у выпускников высокий уровень подготовки и квалификации в выбранной области права. Такая степень дает ее обладателям право вести юридическую практику и строить профессиональную карьеру.

Студенты, закончившие часть их степени в Азии растут в числе. В настоящее время второй и третьей по величине экономикой в ​​Азии. Без ограничения, студенты описали свое время в Азии, как лучший опыт своей жизни. На сегодняшний день три из четырех самых густонаселенных стран мира находятся в Азии: в Китае, Индии и Индонезии.

Ищите программы аспирантуры по праву по направлению Исследования в области права Азия 2019 - Свяжитесь с приемной комиссией университета

2 результатов по Исследования в области права, Азия Filter

доктора права

University of Nicosia
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 8 лет Запросить информацию Кипр Никосия + еще 1

Университет Никосии предлагает программу: Докторантура в Закон, ведущий к PhD. Программа разработана, чтобы предложить топ-уровня научных знаний и подготовить студентов к карьере в области высшего образования, научных исследований и научной области права, но параллельно, чтобы обеспечить повышенные запасы в субъекта права.

Степени исследований (MPhil / PhD) в области права

SOAS University of London
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 лет Запросить информацию Великобритания Лондон Сингапур + еще 2

Школа права принимает кандидатов на исследовательскую работу, ведущую к кандидату. Главной особенностью работы PhD является тесная взаимосвязь между кандидатом на докторантуру и его руководителем, в котором они регулярно встречаются и внимательно консультируются. Эти отношения поддерживаются и укрепляются различными способами. У каждого докторанта есть помощник по надзору, другой член персонала, который проявляет интерес к региону кандидата и / или подполе дисциплины.