LAWSTUDIES.RU

Смотреть все программы аспирантуры по праву по направлению Исследования в области права Азия 2019/2020

Наличие степени PhD в области права, которая присваивается после успешного окончания аспирантуры по юриспруденции, подтверждает у выпускников высокий уровень подготовки и квалификации в выбранной области права. Такая степень дает ее обладателям право вести юридическую практику и строить профессиональную карьеру.

Студенты, закончившие часть их степени в Азии растут в числе. В настоящее время второй и третьей по величине экономикой в ​​Азии. Без ограничения, студенты описали свое время в Азии, как лучший опыт своей жизни. На сегодняшний день три из четырех самых густонаселенных стран мира находятся в Азии: в Китае, Индии и Индонезии.

Ищите программы аспирантуры по праву по направлению Исследования в области права Азия 2019/2020 - Свяжитесь с приемной комиссией университета

2 результатов по Исследования в области права, Азия Filter

доктора права

University of Nicosia
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 8 лет Запросить информацию Кипр Nicosia + еще 1

Университет Никосии предлагает программу: Докторантура в Закон, ведущий к PhD. Программа разработана, чтобы предложить топ-уровня научных знаний и подготовить студентов к карьере в области высшего образования, научных исследований и научной области права, но параллельно, чтобы обеспечить повышенные запасы в субъекта права.

Доктор философских наук

UAEU United Arab Emirates University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 4 лет Январь 2020 Объединенные Арабские Эмираты Аль-Айн + еще 1

Присвоенной степенью в знак признания выполнения требований этой программы является «Доктор философии в области права», и она будет предлагаться на арабском языке. Тем не менее, у студентов будет возможность специализироваться в одной отрасли права через изучаемые курсы по выбору и тему диссертации, которую они будут отстаивать / защищать. Программа будет предложена в ОАЭ в кампусе Аль-Айн.