LAWSTUDIES.RU

Ищите программы аспирантуры по праву по специальности Технологическое право в Канаде 2019

Наличие степени PhD в области права, которая присваивается после успешного окончания аспирантуры по юриспруденции, подтверждает у выпускников высокий уровень подготовки и квалификации в выбранной области права. Такая степень дает ее обладателям право вести юридическую практику и строить профессиональную карьеру.

Киберпреступности и ненадлежащего использования телекоммуникационных технологий является растущей проблемой в этом мире. Например, взлом часто в эти дни. Таким образом, все юристы, которые заинтересованы в обслуживании мире технологий должны преследовать степень магистра в области информационных технологий.

Если вы думаете, любой системы высшего образования, что повлияет на вашу жизнь положительно, давая Вам практические знания и навыки, то Канада 'ы системы образования является то, что вам нужно. Путешествие в Канаду для вашего образования позволит Вам оценить творчество и инновации из преподавателей в этих высших учебных заведениях.

Самые просматриваемые программы аспирантуры по праву по специальности Технологическое право в Канаде 2019 - Свяжитесь с ВУЗом

1 результатов по Технологическое право, Канада Filter

Доктор права Доктор наук в области инноваций, науки, технологий и права

Université de Montréal Law Faculty
Кампус Полное имя 2 лет Август 2019 Канада Монреаль

Вариант «Инновации, наука, технология и право» позволяет студентам задуматься о правовых, нормативных и этических вопросах, касающихся инноваций в различных областях, включая биотехнологии и медицину, информационные технологии и компьютерные науки, природные ресурсы и окружающую среду.