LAWSTUDIES.RU

Смотрите программы аспирантуры по праву по специальности Международное право

Если вы ищете для захватывающих юридической карьеры, но не хотите быть привязанными к определенной географической области, рассмотреть возможность проведения с международным правом степень. Кандидат в области международного права является сложной степени предназначена для студентов, которые в состоянии выполнять независимую исследовательскую работу.

Что такое международное право?

Международное право может быть определена как набор правил уважаемых быть обязательной в отношениях между различными государствами или разных народов, несмотря на разных законов этих субъектов. Это относится прежде всего к предприятиям и стран, а не отдельных лиц.

Какие преимущества Принимая докторскую степень в области международного права?

Набор доктора философии в области международного права дает необходимую основу для карьеры в бизнесе и работе правительства, который пересекает международные границы.Вы получите прочную основу в законах, которые являются универсальными для большинства стран.

Сколько это стоит, чтобы Взять докторскую степень в области международного права?

Стоимость для кандидата в области международного права будет существенно отличаться от одной школы к другой и из одной страны в другую.

Каковы требования к докторской степени в области международного права?

Кандидат в области международного права требуется дипломную работу в области права и бизнеса, и некоторые программы также потребует мастер 'ы степень или эквивалент, а также. Доказано исследования способности и сильные ученые также необходимы. Программы требуют, чтобы студенты публикуют научные статьи до окончания школы.

Какую карьеру можно ожидать со степенью доктора наук в области международного права?

Студенты с соискание ученой степени доктора международного права может работать в карьере с участием международных проблем бизнеса или в области прав человека, которые пересекают границы. Эти наукоемких карьера требуют квалифицированных, образованных людей. Вы можете найти работу в международной юридической фирме, в органах государственной власти или в бизнесе, которые нанимают в дом специалистов в области права.

Зачем докторскую степень в области международного права в Интернете?

Один из вариантов, чтобы сделать ваш диплом юриста удобнее или помочь с некоторыми из затрат, обучающихся по специальности бизнес-юридической является изучение онлайн. Изучение онлайн не ограничивает вас географически, и многие возможности существуют, чтобы заработать эту ценную степень, не выходя из собственного дома.

Как поступить в PhD в области международного права?

Поиск для вашей программы ниже, и, обращайтесь непосредственно в приемной комиссии школы по вашему выбору, заполнив в главной форме.

3 результатов по Международное право Filter

официальная докторская программа в Иберо-американского административного права

Universidade da Coruña
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 5 лет Сентябрь 2019 Испания Ла-Корунья + еще 1

Программа Докторская в Иберо-американского административного права является официальным межвузовского титул, который направлен на обучение латиноамериканским врачей в области публичного права с полномочиями по разработке научно-профессиональной деятельности предпочтительно, связанные с общественностью администрации.

В области международного права и договорного права

EUCLID (Euclid University)
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 4 лет Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки Вашингтон Гамбия Gambia Online + еще 3

Одна из единственных в мире программ PhD по международному праву, предлагаемая самой межправительственной организацией, созданная в соответствии с международным правом.

кандидат наук. в европейском и международном праве

Palacky University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 5 лет Сентябрь 2019 Чехия Оломоуц + еще 1

Кандидат наук. Программа является аспирантура-программа, которая сочетает в себе передовые образование юридическое образование и исследования в области европейского и международного права. Плата за обучение и исследования под наблюдением опытных ученых на международном уровне.