LAWSTUDIES.RU

Ищите аспирантуры по праву по направлению Международное право 2019 в округ Колумбия в США

Степень PhD в области права является подтверждением успешного прохождения программы аспирантуры по юриспруденции. Особенностью таких программ является академический подход к изучению права.  

Соответвующий уровень отношений как между государственными, так и негосударственными объектами обеспечивается за счет специалистов в области международных отношений. Программы магистратуры LLM в области международных отношнией осуществляют подготовку студентов по этому направлению.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Запросите информацию - Программы аспирантуры по праву Международное право в округ Колумбия в США 2019

1 результатов по Международное право, округ Колумбия Filter

В области международного права и договорного права

EUCLID (Euclid University)
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 4 лет Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки Вашингтон Гамбия Gambia Online + еще 3

Одна из единственных в мире программ PhD по международному праву, предлагаемая самой межправительственной организацией, созданная в соответствии с международным правом.