LAWSTUDIES.RU

Смотреть программы аспирантуры по праву по направлению Международное право в Гамбии 2019/2020

Перед выпускниками программ аспирантуры по праву открываются широкие карьерные перспективы, в том числе можно пойти преподавателем в ВУЗ, заниматься исследованиями или начать политическую карьеру. Руководящие должности в гуманитарных и коммерческих организациях, правительственных структурах, судах открыты для тех, кто обладает степенью PhD в области юриспруденции.

Наличие степени магистра LLM в области международного права не всегда обеспечивает необходимый уровень подготовки для сдачи квалификационного экзамена и юридической практики, однако является подтверждением наличия углубленных знаний в области права.  

Крайним нехватка ресурсов в сочетании с плохой экономической ситуации сделал Гамбия плохой выбор для тех, кто ищет степень в области высшего образования. Хотя число образованных Gambians находится на подъеме, он по-прежнему намного ниже, чем международный средний.

Самые просматриваемые программы аспирантуры по праву по направлению Международное право в Гамбии 2019/2020 - Свяжитесь с ВУЗом напрямую

1 результатов по Международное право, Гамбия Filter

В области международного права и договорного права

EUCLID (Euclid University)
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 4 лет Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки Вашингтон Гамбия Гамбия Онлайн + еще 3

Одна из единственных в мире программ PhD по международному праву, предлагаемая самой межправительственной организацией, созданная в соответствии с международным правом.