LAWSTUDIES.RU

Смотрите программы аспирантуры по праву по направлению Международное право в Северная Америка 2019/2020

Степень PhD в области права является подтверждением успешного прохождения программы аспирантуры по юриспруденции. Особенностью таких программ является академический подход к изучению права.  

Наличие степени магистра LLM в области международного права не всегда обеспечивает необходимый уровень подготовки для сдачи квалификационного экзамена и юридической практики, однако является подтверждением наличия углубленных знаний в области права.  

Соединенные Штаты Америки обычно называют Соединенные Штаты, является федеративной республикой, состоящий из пятидесяти штатов и федерального округа. 48 штатов и федерального округа Вашингтона, округ Колумбия в Северной Америке первые между Канадой и Мексикой. Штат Аляска находится в северо-западе Северной Америки, Западной Канады и востока России через Берингов пролив, и штата Гавайи представляет собой архипелаг в середине северной части Тихого океана. В стране также действуют пять населенных и безлюдных территориях девять в Тихом океане и Карибском море.

Показать программы аспирантуры по праву по направлению Международное право в Северная Америка 2019/2020 - Свяжитесь с ВУЗом

1 результатов по Международное право, Северная Америка Filter

В области международного права и договорного права

EUCLID (Euclid University)
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 4 лет Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки Вашингтон Гамбия Гамбия Онлайн + еще 3

Одна из единственных в мире программ PhD по международному праву, предлагаемая самой межправительственной организацией, созданная в соответствии с международным правом.