LAWSTUDIES.RU

Смотреть программы аспирантуры по праву по направлению Международное право Европа 2019

Обучение на программах аспирантуры по праву и получение степени PhD в области юриспруденции обеспечивают выпускникам ряд преимуществ в выбранной области исследований. Сюда можно отнести участие в комплексных исследованиях, которые развивают у аспирантов навыки критического и систематического подхода к обработке и анализу информации, что крайне важно в карьере юриста.

Наличие степени магистра LLM в области международного права не всегда обеспечивает необходимый уровень подготовки для сдачи квалификационного экзамена и юридической практики, однако является подтверждением наличия углубленных знаний в области права.  

Европа, по соглашению, одним из мировых 'ы семи континентах. Состоит из самой западной точки Евразии, Европы, как правило, отделена от Азии водоразделов Урала и Кавказ, Урал, Каспийского и Черного морей, а также водных путей, связывающих Черного и Эгейского морей.

Ищите программы аспирантуры по праву по направлению Международное право Европа 2019 - Свяжитесь с ВУЗом

2 результатов по Международное право, Европа Filter

официальная докторская программа в Иберо-американского административного права

Universidade da Coruña
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 5 лет Сентябрь 2019 Испания Ла-Корунья + еще 1

Программа Докторская в Иберо-американского административного права является официальным межвузовского титул, который направлен на обучение латиноамериканским врачей в области публичного права с полномочиями по разработке научно-профессиональной деятельности предпочтительно, связанные с общественностью администрации.

кандидат наук. в европейском и международном праве

Palacky University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 5 лет Сентябрь 2019 Чехия Оломоуц + еще 1

Кандидат наук. Программа является аспирантура-программа, которая сочетает в себе передовые образование юридическое образование и исследования в области европейского и международного права. Плата за обучение и исследования под наблюдением опытных ученых на международном уровне.