LAWSTUDIES

Смотрите дистанционные программы аспирантуры по праву по направлению Международное право 2020

Программы аспирантуры в области права осуществляют подготовку специалистов, которые могут профессионально реализовать себя в правовой, судебной сферах, а также в правительственных и коммерческих структурах. Кроме того, получение степени PhD по праву дает возможность начать академическую карьеру и преподавать юриспруденцию в ВУЗе.

Заработок докторскую степень в области международного права дает необходимую основу для карьеры в бизнесе и работе правительства, которая пересекает международные границы. Вы получите прочную основу в законах, которые являются универсальными для большинства стран.

Хотя моя посещать классы дистанционного обучения в Интернете, несколько университетов держать начала в нескольких местах. Можно даже прекратить прием классов в течение многих недель в течение года не отвлекая и не бросая ваши студенческие займы на погашение. Это является сильным аргументом многие люди смотрят на при поступлении в классы дистанционного обучения.

Свяжитесь с университетом - Дистанционные программы аспирантуры по праву по специальности Международное право 2020

1 результатов по Международное право, Дистанционное обучение Filter

В области международного права и договорного права

EUCLID (Euclid University)
Аспирантура
<
Очное обучение
<
Заочное обучение
<
2&nbsp;-&nbsp;4 лет
английский
Онлайн

Одна из единственных в мире программ PhD по международному праву, предлагаемая самой межправительственной организацией, созданная в соответствии с международным правом. ...

Подробнее