LAWSTUDIES

Ищите дистанционные программы аспирантуры по праву по направлению Международное право в Африке 2020

Перед выпускниками программ аспирантуры по праву открываются широкие карьерные перспективы, в том числе можно пойти преподавателем в ВУЗ, заниматься исследованиями или начать политическую карьеру. Руководящие должности в гуманитарных и коммерческих организациях, правительственных структурах, судах открыты для тех, кто обладает степенью PhD в области юриспруденции.

Международное право можно определить как набор правил расценивается как связывание в отношениях между различными государствами и разных народов, несмотря на разные законы этих лиц. Это относится прежде всего к предприятиям и стран, а не отдельных лиц.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Даже если вы решите Восточной Африки мифологические, очаровательные Танзании; Сенегала, земля Teranga или Южной Африке, с ее широкими возможностями, чтобы впитаться и служить, исследования в Африке будет подавляющим.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Самые просматриваемые дистанционные программы аспирантуры по праву по направлению Международное право в Африке 2020

1 результатов по Международное право, Африка, Дистанционное обучение Filter

В области международного права и договорного права

EUCLID (Euclid University)
Аспирантура
<
Очное обучение
<
Заочное обучение
<
2&nbsp;-&nbsp;4 лет
английский
Онлайн

Одна из единственных в мире программ PhD по международному праву, предлагаемая самой межправительственной организацией, созданная в соответствии с международным правом. ...

Подробнее