LAWSTUDIES.RU

Ищите программы аспирантуры по праву по направлению Междисциплинарное право

Доктор философии является аспирантурой и часто является высшей академической премией в университетах всего мира. Для участия в Ph.D. программа, студенты, должно быть, уже закончили обучение в колледже.

Что такое доктор философии. в междисциплинарном праве? В этой области исследований рассматривается роль закона, который может играть в других дисциплинах за пределами юридического мира. Программы могут смотреть на интеллектуальную историю права и ту роль, которую она играет в гуманитарных науках, социальных науках и искусстве. Междисциплинарное право может иметь национальный, международный или местный аспект. Точная учебная программа может варьироваться от школы к школе. Например, некоторые университеты могут потребовать от студентов завершения курсов, в то время как другие просто требуют экзаменов. Точные курсы также могут различаться, но могут быть аналогичны закону и окружающей среде, юридическим исследованиям в искусстве и юридическому письму.

Изучение междисциплинарного права может быть полезным для многих студентов. Это может не только привести к более высокой стартовой зарплате, но и предоставить выпускникам фонд, необходимый для полноценной личной жизни. Участники часто получают важные навыки, включая организацию, исследования и критическое мышление.

Нет никакой универсальной стоимости для доктора философии. программа. Существует много различий между школами, частично потому, что эта степень может занять от трех до шести лет. Кандидаты должны напрямую обращаться в университеты для оценки.

Доктор философии. в междисциплинарном праве может привести к широкому кругу карьеры. Студенты с этим образованием часто входят в поля за пределами обычных юридических дисциплин. Однако имеющиеся рабочие места могут зависеть от интересов, предыдущего образования и истории работы студентов. Некоторые выпускники продолжают стать журналистами, директорами музеев, патентными специалистами, юристами, профессорами, исследователями, консультантами и консультантами. Большинство ученых с доктором философии. не продолжать свое образование, но некоторые из них могут выбрать другую степень доктора или магистра.

Знаете ли вы, что вы можете изучать междисциплинарный закон на докторантуре в школах по всему миру? Независимо от того, хотите ли вы онлайн или на кампусе, найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.

 

8 результатов по Междисциплинарное право Filter

M.Phil / к.ю.н.

Igbinedion University, Okada
Кампус Полное имя Март 2020 Нигерия Бенин-Сити

Программа Закон адаптирован после рекомендаций Национального университета Комиссии в которых подчеркивается необходимость закона выпускникам быть осведомленным в других областях человеческой деятельности, таких, как психология, экономика, философия и т.д., с тем, чтобы в полной мере оценить проанализировать и понять важную роль что закон играет в нигерийском обществе, в частности и всего человечества в целом.

Доктор юридических наук

University of Nottingham - Faculty of Social Sciences
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 6 поиск программ juris doctor Запросить информацию Великобритания Nottingham + еще 1

С хорошо известными исследовательскими центрами и связями с ведущими институтами по всему миру, Школа права является динамичным центром для обучения в докторантуре.

доктор философии Программа индивидуальной личности и правовой защиты

Scuola Superiore Sant'Anna
Кампус Полное имя 3 лет Запросить информацию Италия Пиза

Программа наук в отдельный человек и правовой защиты характеризуется сильной приверженности к междисциплинарности. Кандидат наук. кандидаты, обучающиеся по программе специализируются в одной из следующих областей:

доктора права

University of Nicosia
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 8 лет Запросить информацию Кипр Nicosia + еще 1

Университет Никосии предлагает программу: Докторантура в Закон, ведущий к PhD. Программа разработана, чтобы предложить топ-уровня научных знаний и подготовить студентов к карьере в области высшего образования, научных исследований и научной области права, но параллельно, чтобы обеспечить повышенные запасы в субъекта права.

официальная докторская программа по закону

Universidade da Coruña
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 5 лет Сентябрь 2020 Испания Корунья + еще 1

Программа кандидат юридических наук является официальным университетом степени обучения, которая рассматривает правовые и социальные исследования.

Степени исследований (MPhil / PhD) в области права

SOAS University of London
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 лет Сентябрь 2020 Великобритания Лондон + еще 1

LLM (магистр права) позволяет студентам создавать собственную структуру программы, выбирая курсы из широкого спектра предметов и перспектив, включая сравнительное региональное право, торговое право, право и развитие, коммерческое право (включая банковское, авторское право и патентное право). права человека, экологическое право, исламское право, разрешение споров и международное право.

LLD в докторов права

University of Johannesburg
Кампус Полное имя 2 - 4 лет Январь 2020 Южно-Африканская Республика Йоханнесбург

Цель этой квалификации состоит в том, чтобы позволить студентам продемонстрировать способность вносить собственный, особенный и новый вклад в совокупность знаний по конкретному предмету юридического изучения.

Глобальный кандидат программа

Católica Global School of Law
Кампус Полное имя 8 семестры Октябрь 2019 Португалия Лиссабон

Новый кандидат Программа ставит своей целью создать реальную научное сообщество ученых, работа которых контролироваться и направляться лучшими международными стандартами в этой области.