LAWSTUDIES.RU

Ищите заочные и вечерние программы аспирантуры по праву по направлению Междисциплинарное право в Великобритании 2019

Перед выпускниками программ аспирантуры по праву открываются широкие карьерные перспективы, в том числе можно пойти преподавателем в ВУЗ, заниматься исследованиями или начать политическую карьеру. Руководящие должности в гуманитарных и коммерческих организациях, правительственных структурах, судах открыты для тех, кто обладает степенью PhD в области юриспруденции.

Междисциплинарное право - это область правовых исследований, которая сочетает право и другие предметы вместе с целью многогранного понимания. Студенты могут сосредоточиться на любом количестве сочетаний предметов, таких как психология и право для получения степени уголовного права.

Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, широко известный, как Соединенное Королевство и Великобритании, является суверенным государство, расположенное у северо-западных берегов континентальной Европы.Два самых известных (и самых старых) университеты Оксфорда и Кембриджа (часто упоминается как Оксфорд и Кембридж многие британцы) Англия также имеет несколько другие институты мирового уровня, в том числе несколько в Лондоне (в частности, Имперский колледж, Лондонская школа экономики, Университетский колледж Лондон и короля 'ы колледжа Лондона, все являются частью Лондонского университета)

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Самые просматриваемые заочные и вечерние программы аспирантуры по праву по направлению Междисциплинарное право в Великобритании 2019

2 результатов по Междисциплинарное право, Великобритания Filter

Степени исследований (MPhil / PhD) в области права

SOAS University of London
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 лет Запросить информацию Великобритания Лондон Сингапур + еще 2

Школа права принимает кандидатов на исследовательскую работу, ведущую к кандидату. Главной особенностью работы PhD является тесная взаимосвязь между кандидатом на докторантуру и его руководителем, в котором они регулярно встречаются и внимательно консультируются. Эти отношения поддерживаются и укрепляются различными способами. У каждого докторанта есть помощник по надзору, другой член персонала, который проявляет интерес к региону кандидата и / или подполе дисциплины.

Доктор юридических наук

University of Nottingham - Faculty of Social Sciences
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 6 поиск программ juris doctor Запросить информацию Великобритания Ноттингем + еще 1

С хорошо известными исследовательскими центрами и связями с ведущими институтами по всему миру, Школа права является динамичным центром для обучения в докторантуре.