LAWSTUDIES.RU

Сравните аспирантуры по праву по специальности Междисциплинарное право 2019 в Лиссабон в Португалии

Программы аспирантуры по праву включают изучение специализированных дисциплин, в том числе международное право, коммерческое право, экологическое право и международные нормы в области прав человека. Такие программы подходят для тех, кто интересуется правом и юриспруденцией на углубленном уровне и хочет заниматься исследованиями.

Междисциплинарное право - это изучение нескольких предметов, относящихся к закону. Ученые, которые выбирают этот путь, часто изучают смесь, казалось бы, не связанных между собой тем, таких как финансы и право, для входа в сектор рабочей силы, специализирующейся на налогах.

Португалии, официально Португальской Республики, является страной, расположенной на юго-западе Европы, на Пиренейском полуострове. Португалия находится в 900 лет, и даже если он имеет относительно небольшую площадь, он сыграл решающую роль в мировой истории. Universidade Do Porto является самым популярным иностранцами, которые состоят из 11% иностранных студентов.

Лиссабон Португалия 'ы столице и имеет население более 500 000 лиц, находящихся под его управлением. С Европейским союзом, Лиссабонский 11 по численности населения и одним из старейших городов на земле. Есть 3 ведущих университетов в Лиссабоне а именно: Лиссабонский университет, Технический Университет Лиссабона и Нового Лиссабонского университета.

Запросите информацию - Программы аспирантуры по праву Междисциплинарное право в Лиссабон в Португалии 2019

1 результатов по Междисциплинарное право, Лиссабон Filter

Глобальный кандидат программа

Católica Global School of Law
Кампус Полное имя 8 семестры Октябрь 2019 Португалия Лиссабон

Новый кандидат Программа ставит своей целью создать реальную научное сообщество ученых, работа которых контролироваться и направляться лучшими международными стандартами в этой области.