LAWSTUDIES.RU

Найдите аспирантуры по праву по направлению Междисциплинарное право 2019 в Бенин-Сити в Нигерии

Требования при поступлении на программы аспирантуры по праву различаются в зависимости от университета и страны обучения. В некоторых учебных заведениях для поступления требуется наличие магистерской степени. По запросу ВУЗ может сообщить более подробную информацию о требованиях для поступающих.

Междисциплинарное право - это область правовых исследований, которая сочетает право и другие предметы вместе с целью многогранного понимания. Студенты могут сосредоточиться на любом количестве сочетаний предметов, таких как психология и право для получения степени уголовного права.

Для поступления в нигерийских университетов (как государственные, так и частные университеты в каждом штате Федерации, включая FCT), будущий студент должен сидеть и успешно сдать Уме (университеты экзамен на аттестат зрелости), который находится в ведении JAMB (совместном приеме и зрелости совета). Также отдельными университетами регулярно обследуется потенциальных кандидатов, чтобы убедиться, что они в нормальном состоянии для университетского уровня работы в Нигерии.

Бенин является домом для многих учебных заведений, среди которых наиболее популярны имена университета Бенин, Амвросий Alli университета, университета и Igbinedion Бенсон Idahosa университета. Эти университеты славятся своим продвижением в области информационных технологий.

Начните сегодня - Программы аспирантуры по праву Междисциплинарное право в Бенин-Сити в Нигерии 2019

1 результатов по Междисциплинарное право, Бенин-Сити Filter

M.Phil / к.ю.н.

Igbinedion University, Okada
Кампус Полное имя Март 2020 Нигерия Бенин-Сити

Программа Закон адаптирован после рекомендаций Национального университета Комиссии в которых подчеркивается необходимость закона выпускникам быть осведомленным в других областях человеческой деятельности, таких, как психология, экономика, философия и т.д., с тем, чтобы в полной мере оценить проанализировать и понять важную роль что закон играет в нигерийском обществе, в частности и всего человечества в целом.