LAWSTUDIES.RU

Смотреть все программы аспирантуры по праву по специальности Междисциплинарное право в ЮАР 2019/2020

По завершении программ аспирантуры по юриспруденции выпускникам присваивается степень PhD по праву. Эта степень высоко ценится в юридической профессиональной сфере и подразумевает академический подход к предмету. Выпускники с такой степенью могут заниматься преподаванием юридических и правовых дисциплин.  

Междисциплинарное право - это область изучения, которая позволяет участникам программы адаптировать степень, соответствующую их карьерным целям на юридической арене. Например, студенты могут изучать экономику наряду с финансовыми законами для работы в бизнесе.

Страна, расположенная на южной оконечности Африки, Южной Африке, имеет богатую культуру, что вы никогда не получите достаточное количество во время гастролей или учатся здесь. Языков здесь включают африканеров и английском, а также голландцы. Кампус жизни огромного южноафриканского университета, Университета Йоханнесбурга или любого другого университета будет сногсшибательное. Вы будете любить взаимодействия с банту здесь и тропический климат региона.

Самые просматриваемые программы аспирантуры по праву по специальности Междисциплинарное право в ЮАР 2019/2020 - Начните сегодня

1 результатов по Междисциплинарное право, Южно-Африканская Республика Filter

LLD в докторов права

University of Johannesburg
Кампус Полное имя 2 - 4 лет Январь 2020 Южно-Африканская Республика Йоханнесбург

Цель этой квалификации состоит в том, чтобы позволить студентам продемонстрировать способность вносить собственный, особенный и новый вклад в совокупность знаний по конкретному предмету юридического изучения.