LAWSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы аспирантуры по праву по направлению Междисциплинарное право 2019

Программы аспирантуры по праву, которые еще иногда называют «докторантура по праву», или LLD, — это программы высшего образования последней ступени, в рамках которых предполагаются выполнение серьезного исследования и академический подход к предмету права.

Междисциплинарное право - это область изучения, которая позволяет участникам программы адаптировать степень, соответствующую их карьерным целям на юридической арене. Например, студенты могут изучать экономику наряду с финансовыми законами для работы в бизнесе.

Запросите информацию - Заочные и вечерние программы аспирантуры по праву по специальности Междисциплинарное право 2019

4 результатов по Междисциплинарное право Filter

доктора права

University of Nicosia
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 8 лет Запросить информацию Кипр Никосия + еще 1

Университет Никосии предлагает программу: Докторантура в Закон, ведущий к PhD. Программа разработана, чтобы предложить топ-уровня научных знаний и подготовить студентов к карьере в области высшего образования, научных исследований и научной области права, но параллельно, чтобы обеспечить повышенные запасы в субъекта права.

официальная докторская программа по закону

Universidade da Coruña
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 5 лет Сентябрь 2019 Испания Ла-Корунья + еще 1

Программа кандидат юридических наук является официальным университетом степени обучения, которая рассматривает правовые и социальные исследования.

Степени исследований (MPhil / PhD) в области права

SOAS University of London
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 лет Запросить информацию Великобритания Лондон Сингапур + еще 2

Школа права принимает кандидатов на исследовательскую работу, ведущую к кандидату. Главной особенностью работы PhD является тесная взаимосвязь между кандидатом на докторантуру и его руководителем, в котором они регулярно встречаются и внимательно консультируются. Эти отношения поддерживаются и укрепляются различными способами. У каждого докторанта есть помощник по надзору, другой член персонала, который проявляет интерес к региону кандидата и / или подполе дисциплины.

Доктор юридических наук

University of Nottingham - Faculty of Social Sciences
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 6 поиск программ juris doctor Запросить информацию Великобритания Ноттингем + еще 1

С хорошо известными исследовательскими центрами и связями с ведущими институтами по всему миру, Школа права является динамичным центром для обучения в докторантуре.