LAWSTUDIES.RU

Показать все программы аспирантуры по праву по специальности Междисциплинарное право Африка 2019/2020

Требования при поступлении на программы аспирантуры по праву различаются в зависимости от университета и страны обучения. В некоторых учебных заведениях для поступления требуется наличие магистерской степени. По запросу ВУЗ может сообщить более подробную информацию о требованиях для поступающих.

Междисциплинарное право - это изучение нескольких предметов, относящихся к закону. Ученые, которые выбирают этот путь, часто изучают смесь, казалось бы, не связанных между собой тем, таких как финансы и право, для входа в сектор рабочей силы, специализирующейся на налогах.

Педагогического образования в Африке приключение может быть интересным, так как континент 'ы богатой традиционной наследия является столь жизненно важной для культуры. Африканцы легендарным гостеприимством приветствует с незнакомыми людьми и ее многонационального города так интересно со своими африканскими музыки, танца и искусства, как традиционные, так и современные, представляют собой целый другие миры применения и восторг, и есть несколько впечатлений эстетического, куда вы идете, чтобы сравнить и контрастировать с цветом, вихря, запах, и звуки африканского рынка.

Сравнивайте программы аспирантуры по праву по специальности Междисциплинарное право Африка 2019/2020 - Свяжитесь с ВУЗом

2 результатов по Междисциплинарное право, Африка Filter

M.Phil / к.ю.н.

Igbinedion University, Okada
Кампус Полное имя Март 2020 Нигерия Бенин-Сити

Программа Закон адаптирован после рекомендаций Национального университета Комиссии в которых подчеркивается необходимость закона выпускникам быть осведомленным в других областях человеческой деятельности, таких, как психология, экономика, философия и т.д., с тем, чтобы в полной мере оценить проанализировать и понять важную роль что закон играет в нигерийском обществе, в частности и всего человечества в целом.

LLD в докторов права

University of Johannesburg
Кампус Полное имя 2 - 4 лет Январь 2020 Южно-Африканская Республика Йоханнесбург

Цель этой квалификации состоит в том, чтобы позволить студентам продемонстрировать способность вносить собственный, особенный и новый вклад в совокупность знаний по конкретному предмету юридического изучения.