LAWSTUDIES.RU

Показать все программы аспирантуры по праву по специальности Междисциплинарное право Азия 2019/2020

Программы аспирантуры по праву включают изучение специализированных дисциплин, в том числе международное право, коммерческое право, экологическое право и международные нормы в области прав человека. Такие программы подходят для тех, кто интересуется правом и юриспруденцией на углубленном уровне и хочет заниматься исследованиями.

Междисциплинарное право - это область правовых исследований, которая сочетает право и другие предметы вместе с целью многогранного понимания. Студенты могут сосредоточиться на любом количестве сочетаний предметов, таких как психология и право для получения степени уголовного права.

Студенты, закончившие часть их степени в Азии растут в числе. В настоящее время второй и третьей по величине экономикой в ​​Азии. Без ограничения, студенты описали свое время в Азии, как лучший опыт своей жизни. На сегодняшний день три из четырех самых густонаселенных стран мира находятся в Азии: в Китае, Индии и Индонезии.

Ищите программы аспирантуры по праву по специальности Междисциплинарное право Азия 2019/2020 - Свяжитесь с приемной комиссией университета

1 результатов по Междисциплинарное право, Азия Filter

доктора права

University of Nicosia
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 8 лет Запросить информацию Кипр Nicosia + еще 1

Университет Никосии предлагает программу: Докторантура в Закон, ведущий к PhD. Программа разработана, чтобы предложить топ-уровня научных знаний и подготовить студентов к карьере в области высшего образования, научных исследований и научной области права, но параллельно, чтобы обеспечить повышенные запасы в субъекта права.