Аспирантура по банковскому и финансовому праву

Общая информация

Описание программы

Аспирантура по банковскому и финансовому праву находится в авангарде законодательства о финансовых услугах с 1984 года. Это старейшая программа LLM в своем роде в Соединенных Штатах, и с момента ее создания подготовлено более 2000 юристов для работы на руководящих должностях в США и по всему миру. Наши выпускники занимают влиятельные должности в государственных учреждениях, юридических фирмах, корпорациях, финансовых учреждениях и неправительственных организациях по всему миру.

В этой программе мы стремимся обеспечить образование, которое было бы актуальным и практичным. Для этого мы собрали преподавателей из сферы финансовых услуг, которые являются мастерами в своей области и обладают энтузиазмом, преданностью и стремлением обучать и готовить молодых юристов. Наши совместные учебные мероприятия дают нашим студентам полное погружение в сферу финансового права посредством стажировок, карьерных дискуссий, лекций и возможности работать в штате Обзора банковского и финансового права, старейшего в стране юридического журнала, посвященного студентам, посвященного на эту тему.

Наши двери открыты для серьезных профессионалов, которые хотели бы воспользоваться возможностью для карьеры в новом мире финансовых услуг. Если вы разделяете нашу точку зрения и видите возможности, когда другие видят кризис, мы приглашаем вас присоединиться к нам в Программе. Мы можем заверить вас, что вам понравится.

Учебный план предназначен исключительно для аспирантуры

Наши выпускники, обладающие знаниями и навыками, необходимыми для удовлетворения потребностей клиентов финансовых услуг в области регулирования, транзакций и соответствия требованиям, в современной мировой экономике занимают влиятельные позиции во всем мире - в банках, правительствах, юридических фирмах, корпорациях, финансовых учреждениях, а также в многосторонних и неправительственных организациях. , С момента вручения нашего первого LLM в банковской сфере

Программа обучения, сфокусированная на курсах по регулированию и транзакционным курсам в областях банковского права, законодательства о ценных бумагах и общего права в сфере финансовых услуг, позволяет получить степень магистра в области банковского и финансового права. Студенты также могут сосредоточить свои занятия на одной из доступных концентраций программы.

Вне классной комнаты студенты могут дополнять свою курсовую работу, сосредотачиваясь на проблемах финансового обслуживания дня посредством лекций, конференций и круглых столов. Ряд этих конференций и лекций спонсируется совместно с такими группами, как Американская ассоциация адвокатов, Бостонская ассоциация адвокатов и Ассоциация клиринговых центров.

Мы также с гордостью объявляем о запуске Сертификата соответствия финансовым услугам, первой онлайн-программы, предлагаемой Программой магистратуры в банковской сфере.

109396_Capture.JPG

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Boston University School of Law is a top-tier law school that offers a wide-ranging curriculum taught by professors recognized nationally as exceptional teachers and preeminent scholars. The core of t ... Подробнее

Boston University School of Law is a top-tier law school that offers a wide-ranging curriculum taught by professors recognized nationally as exceptional teachers and preeminent scholars. The core of the BU Law learning experience is superior teaching and a supportive, dynamic learning environment in which teachers guide, inspire and challenge. BU Law professors are nationally acclaimed for their legal skills and scholarship, on the cutting edge in research, writing and advising to both the public and private sectors. But what uniquely defines them is their devotion to students, academically, professionally and individually. Свернуть